Recetas de paella en sarten electrica

Paella de marisco

Paella de marisco

Esta paella la habíamos echo mi hermana y yo, salió riquísima, espero que os guste, la hicimos en un sartén electrico
FAJITAS MEXICANAS (a mi manera)

FAJITAS MEXICANAS (a mi manera)

Siempre lo digo, da igual que en medio hay una paella, unas mandonguillas, o unas fajitas, lo importante es compartir unas risas todos juntos alrededor de una mesa
Arroz con bacalao y coliflor.

Arroz con bacalao y coliflor.

En la paellera ( o paella ), ponemos la cebolla picada finita y pochamos con un poco de aceite hasta que esté bien blandita
Arroz Azafranado con Chorizo

Arroz Azafranado con Chorizo

Creo que esta receta es muy parecida a una Paella, o más bien sería una Paella a medias, pues le faltan todos los demás complementos
Arroz con pulpo y gambas

Arroz con pulpo y gambas

Arroz con pulpo y gambas, lo podemos hacer caldoso, meloso o tipo paella de la manera que lo hagamos tiene el mismo resultado delicioso
Rape con Coulis de pimientos

Rape con Coulis de pimientos

Mientrasen una paella tipo wok ponemos un par de. ¼ de berenjena. Aceite de oliva virgen extra. Sal, pimienta
Gotets de caramel / Vasitos de caramelo

Gotets de caramel / Vasitos de caramelo

Per fer-la posem la mantega en una paella a foc mitjà i deixem que es fongui. Teniu ganes de dolç. A nosaltres ens ha encantat
Menú completo de la Castanyada 2017

Menú completo de la Castanyada 2017

Calentar una paella o plancha y poner un poco de. los Santos) en mi casa con los amigos de siempre, podéis ver los menús de los
Crumpet

Crumpet

Como con la paella, existen verdaderos enloquecidos del "purismo". que una sola vuelta en la plancha. Pero, en lo que todos coinciden, es en que deben existir esos curiosos "hoyuelos" en la masa
Tortitas (pancakes) americanas

Tortitas (pancakes) americanas

Paellaenbuen estado sino pegarán los panqueques. Siempre viendo los famosos panqueques americanos en la TV y nunca me había animado a buscar cómo hacerlos

Restaurante Seu Xerea: Matices Asiáticos en una Cocina de base Mediterránea

Así qué entre todos, y siempre con el fin de elaborar un plato rico, usamos productos de aquí junto con otros de ultramar (como nuestras clochinas en curry verde), o un método ajeno a lo habitual (la paella salteada en wok que me enseñó mi cocinero Pablo Aleixandre)  o un recuerdo de un plato de mi infancia adaptado a un producto y técnicas de aquí y ahora (el cochinillo al estilo birmano)
XIPS DE CARXOFES

XIPS DE CARXOFES

Preparem una paella amb oli bencalent per fregir les carxofes fins que quedin cruixents. INGREDIENTS. posar les carxofes tallades dins d'un escorredor per salar-les i enfarinar-les, sacsejar-les i tornar a tirar farina, a fi de què quedin ben arrebossades
TIEMPO DE HABAS Y ARÁNDANOS

TIEMPO DE HABAS Y ARÁNDANOS

variedad de recetas para cocinarlas, enPaella, en Arroz caldoso, en tortilla…. decir que la Paella que más nos gusta es la de Habas y Alcachofas, el Sr
PAELLA DE MARISCO

PAELLA DE MARISCO

En una paella (o sartén grande) poner una cucharada sopera de aceite y poner sobre fuego medio. Cortar los pimientos, quitarles el rabo y las pepitas, echarles sal y reservar