Paella De Marisco
sonrie
sonrie

Paella De Marisco

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 4.2 6 valoraciones

Ingredientes

  • Arroz Redondo
  • Ajo
  • Pimiento Verde
  • Pimiento Rojo
  • Tomate Rallado
  • Guisantes
  • Mejillones
  • Calamares
  • Langostinos
  • Almejas
  • Perejil
  • Azafran, Colorante
  • Pimentón
  • Sal
  • Aceite
  • Limón Para Decorar

Instrucciones

    En una olla doramos las cabezas y las cascaras de los langostinos apretando con una cuchara de madera las cabezas para sacar el jugo, añadimos agua y cocemos a fuego lento 15 min colamos y mantenemos el caldo caliente.
    Ponemos los mejillones en una olla con un poco de agua, cuando se abran sacamos, colamos el caldo y lo juntamos con el de los langostinos.
    En una paellera ponemos aceite y añadimos los pimientos con una pizca de sal, despues el tomate, los calamares y las almejas. Ahora echamos un poco de pimentón y movemos bien añadimos el arroz, rehogamos con el sofrito y añadimos el caldo que debemos mantener caliente. En el mortero machacamos ajo, perejil y azafran y añadimos. Añadimos los mejillones, los langostinos y los guisantes. Dejamos cocer sin mover.

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.