de Osobuco de ternera. Se pone una cazuela con aceite mientras se calienta, se salpimienta el osobuco y se reboza en harina y se pone en la cazuela para que se dore, se saca y se retira en una bandeja, a continuación se corta la cebolla, el pimiento, el puerro, la zanahoria y se tritura el tomate, se va echando por el orden que he mencionado en la cazuela para que se poche un poco (también se puede echar en crudo, a mí me gusta más pochadita la verdura), una vez echa, se le agrega el pimentón se le da unas vueltas y se le echa el vino y el agua, y se añade el osobuco que teníamos apartado
El osobuco de ternera es una carne particular. Amén de su uso social, el osobuco de ternera es portador del famoso caracú, médula o tuétano del animal que, discúlpenme los vegetarianos, es un auténtico manjar
Osobuco de ternera en salsa, jugoso y la salsa para mojar, ejjeje. -3 zancarrón de ternera (Osobuco) (Como un kilo). 3- Acomodar los zancarrones de osobuco, regar con el vino, majada de ajo y perejil, laurel y caldo de carne, y cocer a fuego lento como hora y media
Esta semana traigo otro plato rápido de preparar y muy rico, un osobuco de pavo, lo preparo en la olla, por lo rápido y lo bueno que queda, además el pavo es una carne ligera y es baja en calorías, si utilizamos poca grasa y añadimos verduras, nos queda un plato muy completo
Mientras doramos el osobuco hasta que quede bien sellado. Servimos en plato hondo con un par de quenefas de calabaza asada tal cual y encima tres trozos de osobuco deshuesado
Un plato sencillo de hacer y que después tiene un sabor delicado que podemos acompañar con arroz vaporizado o con pasta la foto la he tomado un poco lejos y no se aprecia mucho la carne que ha salido muy tierna
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Preparar los osobucos incidiendo con las tijeras la faja. los osobucos y sofreírlos en los dos lados. Mientras que se cocinan los osobucos, tenemos que preparar
Osobuco a la Milanesa, o Osobuco in Bianco. Otra tendencia para cocinar este estofado es con tomates como hicimos hace unos meses con el Osobuco en Salsa, pero sin embargo, esta receta es la versión original y nos ha gustado mucho más que la anterior
Limpiamos los osobucos, secamos bien y salpimentamos. 8 trozos de osobuco de pavo. En una cazuela ponemos unas 4 cucharadas de aceite y doramos bien los osobucos por todos lados, retiramos a un plato. En el mismo aceite sofreímos la cebolla, las zanahorias y los ajos enteros, echamos un poco de sal, cuando la cebolla tome color, añadimos los niscalos, removemos un minuto y volvemos a poner los osobucos, añadimos el laurel, las bayas de enebro, el tomillo, el vaso de vino blanco y un poco de agua, dejamos cocer todo junto unos 30 minutos, removiendo de vez en cuando con la cazuela semi tapada, rectificamos de sal , tiene que evaporar casi todo el liquido, pinchar la carne para ver si está tierna. Puedes seguir mis Cosillas de Cocina en Facebook, Twitter, Google+ y Pinterest 8 trozos de osobuco de pavo