CODILLO DECERDO CON CEBOLLA CARAMELIZADA AL VINO TINTO. Seguidamente enharinamos el osobuco por los dos lados y lo doramos en una cazuela con un chorreón de aceite
ELABORACIÓN DELOSOBUCO. Retiraremos el osobuco y en la misma sartén añadiremos la mantequilla. hacer a la milanesa, pero al final decidí hacerlo con salsa de paté con unas patatas panaderas al horno
4-5 trozos de zancarron cortado5-6 cucharadas soperas de harina. 4-5 cucharadas soperas de aceite de oliva. 3-4 dientes de ajo. 1 tallo de apio. 2 hojas de laurel. 3 vueltas de molinillo de pimientas. 1 trozo de piel de limon. 1 vaso de los de agua de salsa de tomate. 1/2 vaso de los de agua de vino blanco. 1/2 vaso de los de agua de caldo de carnePREPARACION. En una olla apresion poner el aceite y calentar , añadir los trozos de zancarron u ( osobuco ) enharinados dorar , sacar , reservar y en el mismo aceite que ha quedao sofreir las cebollas , ajos , zanahorias , apio a taquitos poner los trozos de zancarron acomodaos haciendo hueco , poner el laurel , las pimientas , la piel de limon ,el vino ,el caldo de carne y la salsa de tomate , agarrar la olla con las dos manos y mover ligeramente para mezclar todos los ingredientes , poner al fuego , tapar y cocer de 40 a 50 minutos , ( estara bien hecho cuando se despegue el hueso del centro ) sacar y emplatar. 4-5 trozos de zancarron cortado. 5-6 cucharadas soperas de harina. 4-5 cucharadas soperas de aceite de oliva. 2 cebollas 3-4 dientes de ajo. 2 zanahorias 1 tallo de apio. 2 hojas de laurel. 3 vueltas de molinillo de pimientas. 1 trozo de piel de limon. 1 vaso de los de agua de salsa de tomate. 1/2 vaso de los de agua de vino blanco. 1/2 vaso de los de agua de caldo de carne
Existen ejemplos de guisados en todas las cocinas como puede ser la buseca, el frangollo, el guisado, el guiso a la criolla, el locro, el mondongo, el osobuco, el puchero, etcétera
OSOBUCO EN SALSA DE VERDURAS. CODILLO DECERDO CON CEBOLLA CARAMELIZADA AL VINO TINTO. Hoy os dejo una receta muy fácil de hacer que podéis hacer el día a día
OSOBUCO EN SALSA DE VERDURAS. CODILLO DECERDO CON CEBOLLA CARAMELIZADA AL VINO TINTO. Hoy os dejo una receta facilísima de hacer y con la que triunfareis estas navidades, UN FALSO SUCHARD DE NUTELLA
OSOBUCO EN SALSA DE VERDURAS. CODILLO DECERDO CON CEBOLLA CARAMELIZADA AL VINO TINTO. Hoy os dejo una receta de pescado que puede ser un plato de tapa o un segundo plato
OSOBUCO EN SALSA DE VERDURAS. CODILLO DECERDO CON CEBOLLA CARAMELIZADA AL VINO TINTO. Hoy os dejo una receta que podéis presentarla para picar o para merendar
OSOBUCO EN SALSA DE VERDURAS. CODILLO DECERDO CON CEBOLLA CARAMELIZADA AL VINO TINTO. Hoy os dejo una receta un poco especial, ya que es un plato que hice sin saber como empezar y de una idea que tenia salió un resultado muy bueno