La superficie delbrownie debe quedar seca y el interior jugoso. Al principio, pensé en preparar el Brownieamericano realizado en el horno, con sus nueces y todo, es decir, el clásico de siempre
Ahora veréis que su elaboración no es demasiado compleja, y el resultado, quizá no tenga esa textura de otros brownies que hayáis probado, pero es tan original y con un sabor tan rico, que se puede convertir en una alternativa perfecta para cambiar y sorprender a nuestros invitados, los cuales seguro que nunca han probado un postre así
En este caso, te voy a presentar mi receta de brownie de té verde matcha, ya que le da un toque original, además de la combinación de colores, que resulta muy llamativa
Bueno este brownie lo hice después de Semana Santa y era para amenizar la vuelta a la rutina, y aunque solamente me he comido un trocito chiquitin tengo que decir que estaba muy bueno, pero que muy bueno, tanto o mas que el original (bueno tampoco hay que exagerar)
Así evito que se me pegue y luego es súper fácil sacarlo del molde. El brownieamericano es con avellana, pero el con variedad de frutos secos es una maravilla
Mi idea original era ponerle arándanos y trocitos de chocolate blanco (supongo que esa idea era para dar salida a las gotas de chocolate blanco que tenía en casa en primavera) pero decidí quitar el chocolate blanco porque cuando repasé la receta para ver que tenía todos los ingredientes que anoté en su día no me convenció
Esta es una receta muy sencilla y casera de las originales tortitas americanas, solo tienes que ponerte con ellas y seguro que las harás para cualquier merienda o desayuno, un acompañamiento ideal para iniciar el día con energía
A continuación vamos a hacer la receta originaldelbrownie de chocolate (recuerden sin levadura). el olvido de colocar levadura por parte de un cocinero principiante fue el resultado de esta torta de chocolate con una textura muy original crujiente en su exterior y húmeda – cremosa en su interior