Cuando la cebolla empieza a dorarse, añadimos la carne, los orejones, la pulpa de las ciruelas peladas, la pulpa de la calabaza, las hierbas aromáticas, las especias, reservando un poco de eneldo para decorar al final
Añadimos la calabaza, la manzana, las especias, las semillas, la miel, la sal, las pasas y los orejones y damos unas vueltas para que se mezcle todo bien
Dorar los trozos decalabaza en un poco de aceite, sacar y reservar. Hoy por primera vez he reflexionado que la etiqueta de mi salsa de soja dice “Soy Sauce”
Brookies con nueces Manzanas rellenas al horno con salsa de sidra MACARONS QUE SE CREEN HAMBURGUESAS Bizcocho decalabaza y cacao Tweet Buffer Obsesión Cupcake ›
de cuscusó el pavo,{ el capó farcit de cuscusó }o el pollo de navidad relleno de este dulce acompañado de dátiles ,orejones , ciruelas ,pasas y piñones
deorejones *. Hidratamos las pasas y los orejones en brandy, hasta que las utilicemos. Le he dado un par de vueltas a todas sus recetas y finalmente me he quedado con este bundt cake decalabaza que ha salido esponjoso, con un sabor delicioso y que ha dejado un olorcito en toda la casa
de arándanos deshidratados y orejones mezclados cortados (le puedes poner ciruelas o uvas pasas). - Semillas variadas (sólo si quieres, yo le puse un puñado de lino, girasol y calabaza)
También lo podemos elaborar nosotros usando copos de avena, almendras, avellanas, piñones, nueces, dátiles, pasas y orejones, a los que añadiremos unas cucharadas de azúcar y pondremos en una sartén al fuego para que se vayan tostando, mientras se funde el azúcar y lo impregna todo
A las tradicionales pasas, orejones o higos secos se han sumado en los últimos años nuevas especialidadesdesecadas, como los plátanos, las piñas, los mangos, las cerezas o las bayas goji