Orejas de Carnaval
Recetas de Carmen
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Orejas de Carnaval

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Ingredientes

  • - 50 gr. de agua.
  • -170 gr. de manteca de cerdo o mantequilla.
  • - ½ cucharadita de sal.
  • -3 huevos.
  • - 600 gr. de harina normal.
  • -75 gr. de anís.
  • - ½ cucharadita de levadura en polvo.

Instrucciones

    Preparación de la receta:
    Ponemos en el vaso el agua y la sal. 2 minutos, 37 Cº,

    velocidad 2.

    Añadimos los huevos, 300 gr. de harina, ralladuras de naranja

    y limón y esencias. 8 minutos, velocidad 6.

    Ponemos el resto de la harina, la levadura. 3 minutos,

    velocidad espiga.

    Estiramos la masa fina y cortamos porciones dándoles forma

    irregular.

    Freímos en abundante aceite caliente metiéndoles un pico

    para dentro.

    Damos la vuelta para que se doren por ambos lados.

    Espolvoreamos con azúcar.

    Guardamos en cajas herméticas.

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