Hace unos días Claudia, de la tienda online Claudia & Júlia me invitó a participar en el concurso que lleva a cabo junto con WMF en el cual hay que preparar una receta, ya sea un primero, un segundo o un postre, en una olla rápida y aunque en principio veía muy difícil poder participar, al final he encontrado un hueco y pude preparar este delicioso cheesecake
Preparamos un bol que nos entre en la olla rápida y echamos el caramelo y extendemos bien. La cita fue en las Cocinas Miele de La Moraleja y el anfitrión WMF España con una comida a cargo del chef Julio López
Sardinas al vapor en olla rápida WMF. Hoy he querido sustituir el bacalao por sardinas que he cocido al vapor en la olla rápida para imitar el tratamiento que se les da a las sardinas enlatadas, y que por cierto, me encantan
Picamos la cebolla, y la ponemos a pochar en la olla a presión, con un chorreón de aceite de oliva. Rehogamos un rato hasta que la cebolla esté transparente, y las verduras comiencen a estar tiernas
Hoy le toca a la olla rápida, que resulta comodísima para ahorrarnos tiempo (y gasto energético, cosa que, tal y como está la situación, nos conviene a todos)