Recetas de olivada negra

Caprese con olivas negras

Caprese con olivas negras

A parte, cortar las olivas negras en rodajas. de olivas negras. Lavar los tomates y cortar en dados. Escurrir la mozzarella, cortar en rodajas, colocarlas sobre un plato y añadir los tomates, las aceitunas y las alcaparras
Olivas negras aliñadas

Olivas negras aliñadas

hago negras y aliñadas. es la negral, según dicen algunos es la mejor. Aceitunas negras. En casa. siempre hemos tenido olivos así que las recetas de olivas siempre han estado
Olivada de aceituna negras o Tapenade casera

Olivada de aceituna negras o Tapenade casera

Deshuesamos las aceitunas negras y reservamos. de aceitunas negras de calidad. Si son sin hueso, las escurrimos bien del líquido del bote y las añadimos al vaso de la batidora
Ensalada de arroz, caballa y olivas negras

Ensalada de arroz, caballa y olivas negras

Ingredientes1 vaso de arroz1/4 de pastilla de caldo de carne para aromatizar el arroz1 lata de filetes de caballa del sur1 tomate grande o 6-8 tomates cherryOlivas negras4 cucharadas de queso parmesano1 chorreón de salsa de sojaPon unas cucharas de aceite de oliva y fríe un poquito el arroz
Chapatas con olivas negras

Chapatas con olivas negras

Uno de los panes para casa serían estas deliciosas chapatas con orégano y olivas negras. Whole kitchen en su Propuesta Salada para el mes de noviembre nos invita a preparar un clásico italiano "Ciabatta”INGREDIENTES (para 2 chapatas grandes o 15 pequeñas)Para la biga (pre fermento)60g de harina de fuerza60g de agua5g de levadura de panaderoPara el panLa biga500g de harina de fuerza (yo he puesto mitad normal y mitad integral)300g de agua40g de aceite10g de sal12g de levadura de panadero70g de olivas negras troceadasOréganoHarina para espolvorearELABORACIONLa noche anterior prepararemos la biga. 70g de olivas negras
Tapenade provenzal de olivas negras

Tapenade provenzal de olivas negras

Es una pasta de olivas negras con anchoas, alcaparras y aceite de oliva, luego puede añadirse más ingredientes a gusto, como limón, ajo, hierbas aromáticas, que se sirve de aperitivo para untar pan
Pan de olivas negras y cebolla

Pan de olivas negras y cebolla

15 olivas negras sin huevo ( pocas para mi gusto). 15 olivas negras. Este es mi primer pan horneado sin Olla Pyrex
Tabbouleh con pisto de berenjenas y olivas negras

Tabbouleh con pisto de berenjenas y olivas negras

- Un puñado de olivas negras. Ponemos una buena cantidad de bulgur en el plato, por encima nuestro pisto de berenjenas, unas olivas negras y picamos finamente el perejil y lo añadimos por encima para darle un toque fresco
VIEIRAS CON SALSA NEGRA Y HOJAS DE OLIVO

VIEIRAS CON SALSA NEGRA Y HOJAS DE OLIVO

10 Olivas negras. 2º " Le añadimos las olivas negras en trocitos y acabamos de darle unas vueltas en la sartén. 10 Olivas negras. 2º " Le añadimos las olivas negras en trocitos y acabamos de darle unas vueltas en la sartén
ACEITE AROMATIZADO DE OLIVAS NEGRAS

ACEITE AROMATIZADO DE OLIVAS NEGRAS

casa olivas negras de Aragón y son las que use. 100 gramos olivas negras sin hueso. Hola. Hacía mucho tiempo que iba detrás de
Pan de aceite y olivas negras

Pan de aceite y olivas negras

Aceitunas negras sin hueso (Bien lavadas). Dejamos reposar una media hora, mientras vamos picando las aceitunas negras que hemos lavado previamente
Fusilli con pez espada, aceitunas negras y tomates en crema de habas

Fusilli con pez espada, aceitunas negras y tomates en crema de habas

Aceitunas negras 50 g. Cocer a fuego intenso en una sartén con tres cucharadas de aceite la carne del pez espada cortada en cubitos, incorporar las aceitunas cortadas en ruedas, añadir los tomates escaldados, pelados y cortados en cubitos y cocinar a fuego medio durante unos 5 minutos