salsa de chile costeño con nopales. chiles chipotles envinagre. Simplemente es verdad. Licua los chiles con el vinagre, el ajo, el comino, el orégano y el agua
Diversos encurtidosen el mundoEn México se prepara el encurtido a base de nopales, papas, zanahoria, brocoli y/o coliflor, cebolla, ajo y chiles jalapeños
salsa de chile costeño con nopales. chiles chipotles envinagre. Simplemente es verdad. Licua los chiles con el vinagre, el ajo, el comino, el orégano y el agua
Cuando esté listo servimos con un rico arroz rojo (o blanco) los totopos de maíz y un poco de nopales cocidos, en realidad no necesitan más, incluso pueden colocar los nopales un ratito en la cocción para tomen el sabor del delicioso adobo
Que tal si para estos días de Cuaresma preparamos unos ricos Nopalitos a la Vinagreta, una receta muy fresca y sencilla, y muy buena para botanear, nutritiva y baja en calorías
Se puede hacer con todo lo que desees, pepinillos, nopales, jícama, calabacita, col, chiles, etc. En ese mismo aceite ya colado freímos el morrón, los champiñones, la cebolla hasta que estén ligeramente cocidos, agregamos las verduras que cocimos en agua y guisamos juntos, posteriormente agregamos el agua, los tres vinagres, la sal el azúcar y si hay que rectificar e sazón podemos agregar orégano laurel y pimienta
Emplatamos y ponemos los nopales, manzana picada en cubos, la manzana en gajos finos, agregamos las uvas pasas, el queso feta, regamos con la vinagreta, mezclamos bien y servimos con un totopo de maíz
Puede ser de manera caldosa o u poco más seco, Se acompaña con chiles jalapeños, filetes de cebolla y rebanadas de zanahorias, todo esto encurtidoen agua con vinagre y especias