Recetas de nombre de platos sofisticados

Volovanes rellenos de setas

Volovanes rellenos de setas

Aunque esta receta que os traigo hoy tiene un nombre algo sofisticado, es muy simple y fácil de hacer
CANELONES DE ESPINACAS Y ATUN CON BECHAMEL DE CALABACIN

CANELONES DE ESPINACAS Y ATUN CON BECHAMEL DE CALABACIN

bechamel de calabacín (pincha en el nombre para ver como la hago). Despuésde las fiestas, las comidas familiares y unos cuantos días de vacaciones (pocos, jeje) toca volver de nuevo a la rutina y a platos un poquito menos sofisticados pero igual de ricos y vistosos
6 recetas de pasta deliciosas

6 recetas de pasta deliciosas

Para ver las recetas pinchad en el nombrede cada una de ellas. Os dejo una selección deplatosde pasta elegidos de entre mis compañeros de red facilísimo, que espero sean de vuestro agrado

DICCIONARIO DE COCINA

Acompañar a un género principal de otros géneros menores sólidos que reciben el nombrede guarnición
Mi arroz tres delicias favorito

Mi arroz tres delicias favorito

En este preciso momento le sirven el arroz tres delicias que ha pedido casi por obligación y del que únicamente conoce el nombre

Salsa blanca de tomate y vainilla

Cuando me puse a buscar un nombre para mi blog, quería un nombre en gallego y original. ) podéis hacer polvo de tomate para decorar muchos otros platos, secándolo en el horno a baja temperatura y moliéndolo luego
Masterchef 2.8: Naufragio culinario en O Grove

Masterchef 2.8: Naufragio culinario en O Grove

Pero donde no acertó desde luego, fue en el nombredel plato. Un equipo descabezado y otro con un jefe inexperto y desquiciado han sido incapaces de sacar todos los platos, y despuésde una hora esperando, algunos comensales se han ido sin comer parte del menú
Ensalada de bacalao, naranja y patata

Ensalada de bacalao, naranja y patata

Esta ensalada es típica de Andalucía, sobre todo de Granada, Málaga, Jaén y Almería, Tiene distintas variantes ya que en cada lugar le añaden su toque y el nombre cambia según la provincia
Ris a la mande. {Receta danesa}

Ris a la mande. {Receta danesa}

El ris a la mande, nombre que proviene del francés ris à l´amande, signfica arroz con almendras. Además, en Nochebuena los niños daneses suelen dejar unos platosde ris a la mande en la cocina de sus casas para tentar a los elfos que acompañan a Papá Noel, para que les dejen los mejores regalos
Pollo al curry amarillo de Jamie Oliver

Pollo al curry amarillo de Jamie Oliver

Y este plato es uno de esos últimos, un plato con una mezcla de sabores y olores que te trasladan a otras culturas, pero sitiendo la cercanía de los platos habituales de nuestra cocina
CANELONES DE PAVO CON TROMPETAS DE LA MUERTE

CANELONES DE PAVO CON TROMPETAS DE LA MUERTE

HISTORIACon el nombre y el color que tienen estas setas ¡uno se lo piensa antes de probarlas. Otras maneras de aprovecharlo pueden ser en ensalada, en unas fajitas, una sopa… Si quieres alguna idea más para camuflar el pavo en unos platos para lucirse puedes leer mi artículo en MD Mujer