Preparación de los nidosdepasta con espinacas y queso de cabra. Si te gusta la pasta prueba también estos nidos con atún y tomate, muy ricos y fáciles de hacer
La pasta es un alimento imprescindible para mi. Hace parte del acervo culinario de mi familia desde que tengo memoria y son incontables los alimentos con los que hace una magnifica pareja
En primer lugar, vamos a hervir la pasta según las instrucciones del fabricante. Cuando la pasta esté hervida, sacamos, escurrimos y añadimos junto a la salsa
NidosdepastadeEspinacas. Ponemos agua a hervir, cuando comience a cocer, añadimos los nidosdepasta y sal, (según el numero de comensales, son tres nidos por comensal
Buenos días a tod@s, para hoy os dejo una nueva receta depasta, en esta ocasión son unos NidosdeEspinacas al Ajillo con Gambas, es un plato sencillo y rápido de preparar y resulta perfecto para una comida de fin de semana, espero que os guste
Siempre que la compro intento que sea integral aunque en este caso usé unos nidosdeespinacas. ¡Lástima que no hiciera foto a unos creps salados deespinacas porque estaban mortales
Además, para esta ocasión tan especial, he preferido cambiar los tallarines de la receta original, por unos nidosdepastaverdedeespinacas que le dan un sabor peculiar al plato y una textura diferente
en la nevera congelarla estirada o en nidos secarla, estirándola y dejándola a temperatura ambienteCon estos espaguetis, y con salmón marinado, podéis pinchar aquí, para ver el rico plato que podéis preparar, y que nosotros nos comimos
Si no encuentras fetuccini como tal, opta por comprar los nidosdepasta, se suelen vender al huevo y verdes (a las espinacas), y una vez hervidos, el nido se deshace y el resultado es el mismo