Estas galletas navideñas de mantequilla son ideales para preparar con los peques durante las vacaciones o para sorprender a tus seres queridos con un regalo hecho por ti
Con ayuda de un rodillo, estira la masa en una superficie ligeramente enharinada, corta los patrones de la casa y pásalos cuidadosamente a las bandejas, con el excedente de masa puedes hacer otras formas de galletas navideñas (yo hice arboles de navidad)
Ya llevaba bastante tiempo sin escribir un post, con la apertura de la tienda no tengo tiempo para nada, pero he sacado un hueco para enseñaros estas galletas navideñas que son muy sencillas y fáciles de preparar y a los más peques les van a encantar
En fin, lo que quiero decir es que las fiestas navideñas están a la vuelta de la esquina, y aunque tenga que dejar alguna otra cosilla de lado, ya es hora de publicar recetas a propósito de estas fechas
No es que sea una receta navideña propiamente dicha, pero entre las que tengo pendientes de publicar, quizá sea una de las que más se prestan para estos días de trajín que se nos avecinan
Os presento hoy un pavo ideal como plato principal para la comida o cena navideña, fácil de preparar, admite prepararlo con antelación y, una vez horneado, podemos cortarlo y servirlo frío o darle un golpe de horno
Después de un tiempo alejada del blog, vuelvo a casa por Navidad y nunca mejor dicho. Espero que esteís tod@s muy bien, y ya ultimando menús para las fiestas que tenemos a la vuelta de la esquina
¡¡¡Otra entrada de comida. Si, ya os dije que había estado muy, pero que muy atareada esta semana, sobre todo en la cocina, y una de las cosas buenas fue que tengo varias cositas que compartiros
Como ya sabeis, adoro hornear y hacer galletas, así que estos cortapastas navideños eran excusa más que perfecta para ponerme a hacer galletas, que si una manopla, unas campanas, un abeto, un bastón
Desde que vi en Lazy Blog el concurso de recetas navideñas me puse a pensar. La verdad es que pensando en el jamón y la receta baratita, se me ocurrió hacer un entrante vistoso pero que fuera ligero ya que en estas fechas siempre hay exceso de comida
Adorno con estrellitas en el borde. 2 Masas brisa BUITONI. Adorno con enrejado (rioler) – Hacer tiras con la masa y un cortador y tapar una tarta preparada para hornear, entrelazando las tiras