Acuérdate que hay que usar las de Flanin o Potax. Pero a mí así me encanta y a los niños también. Esta es la que hace mi suegra, la abuelaConsuelo (más recetas), y sólo lleva capas de natillas
En este caso y como tenemos nuestras fruterías llenas de calabazas todavía, toca elaborar unas deliciosasnatillas, pero conelinconfundible sabor que aporta la calabaza
terminado sacar el palo de canela y la piel de limón , ponemos la natilla en los cuencos y cuando enfríen decorar con galletas molidas de canela , hechas a mi manera INGREDIENTES
Una vez terminada las natillas las ponemos en los cuencos dejamos enfriar , le ponemos el merengue encima y las metemos unos segundos en el horno, una vez que este ya fría las natillas espolvorear concanela y meter en la nevera
un sobre y medio de flaninelniño. piel de limón. piel de limón. 1 cucharada de canela. En thermomix , echar en el vaso todo los ingredientes , mezclar unos segundos a vl 3/2. 3/2, terminado sacar la pieldel limón y verter en las copas cuando enfríe decorar concanela. 1 cucharada de canela
a mi manera, decoramos conel azúcar glasé y quemamos conel soplete. ELABORACIÓN. 2 sobres de flanín elniño. 1 palo de canelapiel de medio limón. Ponemos todos los ingredientes en el vaso , programamos 10 minutos , varoma , vl
Ya fueran caseras al más puro estilo, elaboradascon un sobre de FlaninelNiño, Pottax o El chino mandarín (por nombrar algunos de mis recuerdos) o esas industriales que todos, absolutamente todos hemos comido en más de una ocasión y que ni nombrar hace falta porque entonces no había tantas marcas blancas y eran casi las únicas en el sector, las natillas han sido un clásico de nuestra infancia
En el vaso de la thermomix ponemos las porciones de chocolate y trituramos un poco dando unos golpes de turbo, con la espátula bajamos los restos hacía abajo, la vaina la abrimos por la mitad con la punta del cuchillo raspamos las semillas y las echamos a la leche,echar todos los de mas ingredientes
La siguiente capa es la de crema de natillas, haremos lo mismo poner a calentar la leche conel azúcar y cuando hierva echaremos elflanin diluido y esperamos a que espese sin dejar de remover, verteremos sobre la segunda capa de galletas que previamente habremos puesto encima de la crema de chocolate
ConelFlanin y la leche hacemos unas natillas y cuando estén tibias añadimos el azúcar invertido ( podría ser azúcar normal pero es fácil de hacer con los sobres gasificantes del mercadona y sale más cremoso pues ayuda a que no cristalice )
ConelFlanin y la leche hacemos unas natillas y cuando estén tibias añadimos el azúcar invertido ( podría ser azúcar normal pero es fácil de hacer con los sobres gasificantes del mercadona y sale más cremoso pues ayuda a que no cristalice )