NARANJAS RELLENAS DE MERENGUE
CONCHA
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NARANJAS RELLENAS DE MERENGUE

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Ingredientes

  • Para 4 personas
  • ● 4 naranjas (con piel gruesa)
  • ● 2 yogures naturales griegos
  • ● 75g de azúcar
  • ● 2 claras de huevo
  • ● Unos granos de granada para decorar (opcional)
  • ● Unas hojitas de menta para decorar (opcional )

Instrucciones

    Sacar el zumo de las naranjas con el exprimidor y reservar el zumo de dos de ellas (el resto podéis consumirlo)
    Vaciar las naranjas quitando toda la pulpa y sin romper para poder rellenar luego..
    Poner en un bol las dos claras de huevo y montarlas a punto de nieve y mientras las montamos ir añadiendo el azúcar poco a poco.
    Poner en un bol los dos yogures, añadirles el zumo de las dos naranjas que habíamos reservado, mezclarlo bien e incorporarlo a las claras batidas a punto de nieve.
    Con esta mezcla rellenar las naranjas vaciadas, cubrirlas con film de cocina e introducirlas en el congelador.
    sacarlas unos minutos antes de servir.
    A disfrutar de este exquisito postre.

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