Conservan los métodos tradicionales de antiguas generacionesen el trabajo del campo y recolectan los frutos en el punto óptimo de maduración obteniendo así naranjas de la máxima calidad
Busqué otra receta distinta a la que habitualmente hago y han salido estupendas, así que ya tengo una buena cantidad de naranjas para hacer mis recetitas
Con todo esto, se consigue una calidad de naranjasexcelentes. La tenemoscociendo hasta que el almíbar comience a espesar y coga un tono mas doradito las naranjas
Tiramos el agua, escurrimos en un colador y lo pasamos por debajo de agua fría, pero que salga poca agua para no romper las rodajas, lavamos bien para quitar el amargor de la cascara
Las cocemos a fuego lento hasta que la cascara de las naranjas este tierna. Y no porque me he despertado yo un día pensandoen esto, es porque vi en el blog de Sole, un turron de chocolate, almendras y naranjasconfitadas que me entro por los ojos, literalmente
automáticamente a mi memoria vino el aroma y el sabor de éste otro postre que mi madre me preparaba en casa, cuando era pequeña, con el afán de comiera fruta fresca y, sobretodo, naranjas
Zumo cuatro naranjas medianas. En este caso, os voy a enseñar la versión tradicional que preparaba mi abuela, con un aporte adicional que me parece que las hace únicas, el almíbar de naranja
Para preparar esta Receta Cubana de Casquitos de Naranja en Almíbar primeramente pelamos bien las naranjas tratando de no dejar ningún resto de la cascara