hoy veremos Cómo hacer unos nachoscaseros o totopos de maiz. Hola cocinillas. Una receta mexicana deliciosa y perfecta para comer con guacamole, frijoles, carne y queso al horno, una delicia
Hoy traemos una receta clásica mexicana como son los nachos pero en su versión más light, para que así no dejemos de disfrutar de este delicioso plato cuando queramos controlar nuestro peso
Como siempre primero os voy a explicar un montón de cosas que me parecieron muy interesantes y luego pasaré a la receta que la de hoy es Nachoscaseros aptos para Celiacos
más de una docena de productos, entre ellos las tortitas de maiz que he utilizado para preparar los nachoscaseros y que he acompañado con una salsa de queso sin lactosa que está impresionante
Hoy comparto unos nachoscaseros de quinoa, arroz y semillas de lino, realmente ¡B-U-E-N-O-S. Los nachos son un snack que gustan a la mayoría de personas, y es que pegan con tantas salsas, de queso, de tomate, con hummus, guacamole y pare de contar
Si algún día os queréis dar el gusto de probar unos nachoscaseros ó como son conocidos en México, unos totopos, con sólo disponer de unas tortillas de maíz ó tortillas mexicanas, no hay nada más fácil, así que manos a la obra
Os recomiendo que probéis este guacamole que se prepara en un momentito y con los nachoscaseros está buenísimo, con una textura más fina que los guacamoles que yo conocía hasta ahora
Preparar guacamole no tiene mucho misterio pero no tenía la receta aún en el blog y los totopos caseros (nachos) eran la excusa perfecta para publicar esta receta, ya que para ello se aprovechan las tortillas de trigo o maíz que se han quedado algo secas