Recetas de níscalos en escabeche

JUDIAS BLANCAS CON NÍSCALOS Y PERDIZ EN ESCABECHE

JUDIAS BLANCAS CON NÍSCALOS Y PERDIZ EN ESCABECHE

En éste plato combino dos ingredientes que me gustan mucho como son los níscalos y el escabeche. Me encanta ponerle níscalos a los guisos ya que le dan un sabor espectacular
Hongos en escabeche

Hongos en escabeche

ELABORACIÓN DE HONGOS ENESCABECHE. INGREDIENTES. La entrada Hongos enescabeche aparece primero en Elbullirdeagus
Aperitivos Para Estas Navidades

Aperitivos Para Estas Navidades

Salteado de Langostinos y Níscalos. - Mejillones enEscabeche Caseros. Hay que ir tomando nota para sorprender a nuestros familiares y amigos y espero, que éste post os sirva para ello
Consejos para Cocinar Setas

Consejos para Cocinar Setas

Por ejemplo, en el caso de los níscalos, son más sabrosos los de tamaño pequeño o mediano. Estamos enpleno otoño, y las setas empiezan a hacer su aparición en las zonas umbrías de los bosques, es, pues, el mejor momento del año para disfrutar de este gran ingrediente

Otoño en la mesa del restaurante Dársena

Así, entre las sugerencias que incluye La Arrocería por antonomasia de cara a esta estación, aparecen el arroz meloso de llampuga, el arroz con setas silvestres y el arroz de caza menor, además de entrantes como el salteado de níscalos o el bonito enescabeche ligero

LISTA DE PARTICIPANTES DEL SORTEO "50 AÑOS LI"

Sinceramente creí que iba a jugar mucha más gente (cercana y no tan cercana a mi). Pero quiero agradecer a todas esas personas que han estado a mi lado en este juego y se han animado a cocinar y a participar
Tagliatelle con setas [#lobuenoempiezaaquí]

Tagliatelle con setas [#lobuenoempiezaaquí]

Lo hacemos por orden de dureza, en este caso los primeros los níscalos, cuando comiencen a ablandarse, añadimos los champiñones y posteriormente las shiitake y los tomates deshidratados
NISCALOS EN ESCABECHE

NISCALOS EN ESCABECHE

de níscalos. INGREDIENTES. Limpiamos bien los niscalos con un cepillo para quitarles bien toda la tierra que puedan tener
Escabeche de rovellons (niscalos)

Escabeche de rovellons (niscalos)

Ingredientes. - 4 dientes de ajo, laminados. - 8 ó 10 granos de pimienta negra. - 1 cucharadita de pimentón de la vera. 1) En una sartén ó cazuela y con abundante aceite , en frío ponemos los ajos laminados y la hoja de laurel, ponemos a fuego lento y vigilamos que no se quemen. 2) Mientras tanto escaldamos los rovellons, limpios y troceados, si son muy pequeños no hace falta, durante unos 30 segundos, escurrimos y reservamos. 3) Cuando empiecen a dorarse los ajos, ponemos la cebolla cortada en juliana y la zanahoria a rebanaditas, si son baby, como en este caso, dejar enteras. 4) A la que la cebolla empiece a blanquear y antes de que se dore, agregar las hierbas, la pimienta y los clavos, dar unas vueltas. Enseguida añadir los rovellons y salteamos unos 5 minutos, removiendo de vez en cuando con mucho cuidado de que no se rompan, al final añadir la cucharadita de pimentón y seguidamente. Dejar templar y poner en fiambrera (tupper), tapados y dejar en la nevera un mínimo de 24 horas, así pueden durar una semana ó algo mas. 4 dientes de ajo, laminados. 10 granos de pimienta negra. 1 cucharadita de pimentón de la vera. Dejar templar y poner en fiambrera (tupper), tapados y dejar en la nevera un mínimo de 24 horas, así pueden durar una semana ó algo mas
NÍSCALOS EN ESCABECHE

NÍSCALOS EN ESCABECHE

(Suficiente aceite para que junto con el vinagre y el agua, cubran justo los níscalos, que habremos limpiado a conciencia)
Recetas para Navidad 2013

Recetas para Navidad 2013

Si preferimos poner un entrante, algunos de los aperitivos anteriores aumentando la cantidad nos pueden servir, aunque os dejo otros como pimientos del piquillo rellenos de rabo de toro, provolone a la plancha, alcachofas con langostinos o níscalos con huevo de codorniz