MUSLOS DE POLLO GLASEADOS CON MIEL Y MOSTAZA
Nurya Parras Sánchez
Nurya Parras Sánchez

MUSLOS DE POLLO GLASEADOS CON MIEL Y MOSTAZA

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Ingredientes

  • Muslos de pollo.
  • Mostaza Maille Dijon Original.
  • Miel.
  • Ajo.
  • Zumo de limón.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Sal.
  • Perejil.

Instrucciones

    1.Lo primero que haremos será cómo no, precalentar el horno a 180º. Después nos  pondremos a preparar nuestro glaseado. Para ello pondremos un bol y en él, una cucharada sopera de mostaza, el zumo de un limón, un diente de ajo grande picado, un chorrito de aceite virgen extra, una cucharada sopera de miel y sal. Lo mezclaremos todo muy bien para que se deshaga la miel y también la mostaza.

    2.Untaremos bien nuestros muslos por ambos lados con el glaseado, lo pondremos en una fuente y lo meteremos al horno. También meteremos al horno en otra fuente patatas limpias y troceadas con piel. les pondremos un chorrito de aceite y sal. Dejaremos que se todo haga durante no menos de 45-50 minutos, pero deberemos ver según el tamaño de los muslos, cuándo están correctamente cocinados.

    Podremos utilizar cómo guía las patatas, cuándo estén más o menos hechas, el pollo también lo estará. El color del pollo ha de ser rojizo con el glaseado. una vez que el pollo esté cocinado y las patatas también, solamente nos queda emplatar.

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