Primero, antes de meter en el horno los muslosdepollo, vamos a hacerlos un poco en una sartén con bastante aceite o utilizando una freidora con aceite bien limpio, por unos instantes, con el fin de sellar el polloyde hacer un poco las patatas para disminuir así los tiempos en el horno
A continuación, pelamos las patatasy las echamos a la fuente. él me contó cómo preparaba los muslosdepolloalhorno, yyo le conté mis secretos para conseguir unas alitasdepolloalhornoconsalsa barbacoa sublimes
La piel delpollo queda super crujiente, los muslos tiernos y las patatas tiernas y en su punto. Por eso, cuando le vi esta receta demuslosalhorno a Chary, del blog Mi cocina y otras cosas, no dudé en prepararla
Triturarlo todo y regar con un tercio las verduras. Puedendejarme sus dudas yconsultas aquí. golpear los ajos con piel, cortar la cebolla y la zanahoria en rodajas
Triturarlo todo y regar con un tercio las verduras. Puedendejarme sus dudas yconsultas aquí. golpear los ajos con piel, cortar la cebolla y la zanahoria en rodajas
Atar los muslos para que queden prietos. Comenzamos con los Rabanillos bañados en mantequilla de flor desal, luego unas Crudités (verduras crudas cortadas a lo largo en palitos finos) servidas con crema de queso al cebollino y para terminar, Pollo
Lo hago trozado porque es más rápido de cocinarse y en casa nos peleamos por comer patas ymuslos. También lo acompañé con repollito o coles de Bruselas a la manteca
También puedes aprovechar para hacer las Patatas Hasselback o unas patatas fritas crujientes, y por supuesto, unas verdurasalhorno también serán un buen acompañamiento
La cocina asaltada es la de Mabel Primo, despuésde mirar y remirar, porque es difícil, ya que tiene recetas conmuy buena pinta, me he quedado con esta, ya que nunca había hecho polloconsalsadeyogury me llamó mucho a atención cuando entré a robar en su cocina, jijiji
Sanos, sin apenas grasas, cocinado en su propio jugo, con las verduras que prefiramos y como guarnición unas patatas asadas que también se pueden sustituir, es cuestión de gustos, por un poco de arroz integral o de pasta hervida