Mugcake de mango y chocolate
caisy
caisy

Mugcake de mango y chocolate

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 2 plátanos maduros
  • 1 mango pequeño
  • 6 cucharadas de harina de avena sin gluten
  • 6 cucharadas de harina de coco
  • 1 cucharadita de levadura royal
  • 2 cucharadas de aceite de coco
  • 1 cucharadita de vainilla en polvo
  • 1 yogur griego
  •  
  • Decoración
  • 1/2 tableta de chocolate 85%
  • 1 cucharada de aceite de coco
  • Un poco de coco rallado

Instrucciones

    Pelar el mango y una mitad la partimos en daditos y la otra en bolitas
    En una taza grande batimos los huevos y vamos añadiendo los demás ingredientes y los daditos de mango
    Metemos en el microondas 3-4 minutos y dejamos enfriar un poco antes de desmoldar
    Ponemos el chocolate y el aceite de coco a derretir en el microondas y cuando temple un poco cubrimos el mugcake. Le ponemos las bolitas de mango y el coco rallado

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.