Como se avecinan días de comidas y cenas copiosas si se quiere comer un postre que no sea el típico turrón o los variados dulces navideños, que aunque están ricos son bastante pesados, se puede optar por una mousse como ésta suave y muy buena con unas gelatinasde frutas que han sido todo un descubrimiento en casa, los niños se han vuelto locos comiendo la fruta así, ya las he hecho varias veces y no se cansan, ya están pensando nuevos sabores, lo malo es que van a tener que esperar un poco porque las quieren de fresa, melón o sandía
Este fue nuestro postre de Nochebuena, que no encontraba la gelatinadepiña por ningún sitio, al final improvisé y la hice congelatina neutra y tampoco mermelada depiña, así que compré una piña e hice la mermelada, ya os pondré las fotos que me parece que no le he hecho a la mermelada
Si te gusta la mousse o quieres pobrar de otro sabor te animo a que pruebes Moussede limón con leche condensada o la Moussede gofio canario, las dos están de muerte, umm
El verano se aproxima y el sol calienta cada vez mas y lo que se va apeteciendo son postres refrescantes como podria ser esta MoussedePiña Colada en el que nos va a maravillar este postre tropical por suavidad, por cremosidad y por su sabor inconfundible a piña colada
Ahora solo nos queda terminar nuestros vasitos demoussedepiña cubriéndola con nata. con la ayuda de una manga pastelera, espolvoreamos galleta y colocando en un lateral trocitos depiña
Calentamos el jugo de la piña que habíamos reservado y le incorporamos la gelatina bien escurrida, movemos y le vamos añadiendo poco a poco la crema depiña
Mezclamos con la gelatina que teníamos reservada y removemos bien. A continuación, ponemos en el vaso de la batidora las rodajas depiña, el plátano troceado y la nata líquida y trituramos todo
Triturar la piñacon el jugo dejando un poquito para deshacer la gelatina. Ponemos el jugo depiña a calentar y deshacemos bien la gelatina, dejamos enfriar un poco
Se tritura el resto de la piña, y en un poco depiñacon un poco de su jugo, se calienta y se deshace la gelatina, ya hidratada, y se le añade al resto de la piña triturada, esperar a que enfríe