Recetas de mousse de limon thermomix sin leche condensada

Tarta mousse de limón (Thermomix)

Tarta mousse de limón (Thermomix)

Esta es una de esas tartas que siempre salen bien, y que gusta a todo el mundo, ya que no es excesivamente dulce y es refrescante tras una copiosa comida
TARTA MOUSSE DE LIMON THERMOMIX TM31

TARTA MOUSSE DE LIMON THERMOMIX TM31

Preparamos la base de galletas en un moldedesmontable y reservamos dentrode la nevera. 250 g de mascarpone 500 g nata para montar 35% materia grasa 115 g de zumo delimon 115 azucar 4 hojas de gelatina 2 o 3 gotitas colorante amarillo COBERTURA. read more 250 g de mascarpone. 115 g de zumo delimon. 4 hojas de gelatina
Tarta mousse de limon

Tarta mousse de limon

Mezclamos bien en una batidora, en mi caso lo hice en Thermomix, mezclamos el queso, el azúcar, el zumo y la ralladura de limón
Mousse de yogur y crema de limón

Mousse de yogur y crema de limón

Añadimos la piel de los limones al vaso. Yo la preparo con ayuda de la Thermomix a través de la receta del blog Velocidad Cuchara
TARTA MOUSSE DE MELOCOTÓN EN THERMOMIX

TARTA MOUSSE DE MELOCOTÓN EN THERMOMIX

Cuando esté completamente cuajada la mousse, desamoldamos. Hoy os traigo otra delicia , tiene una textura suave y bien fresquita está aun más deliciosa
Mousse de lima y limón con gelatina

Mousse de lima y limón con gelatina

Para la mousse. Una plancha de bizcocho. Elabora la mousse. Humedecer un poquito con algún licor dulce. Ralla un trozo de la cáscara de cada uno y exprímelos
MOUSSE DE MANGO con thermomix

MOUSSE DE MANGO con thermomix

Poner en el vaso de la thermomix el mango, el agua y la gelatina. Virutas de chocolate para decorar. Cuando haya enfriado, poner una cucharada de la mezcla (reservada a temperatura ambiente) en cada copa/vaso y decorar
Mousse de limón a la vainilla

Mousse de limón a la vainilla

facebooktwitter. INGREDIENTESPREPARACIÓN30 seg/vel. 1020 seg/vel. 3 4 min/vel. 34 min/vel. 3 30 se. 1020 se. 3 4 min
Espuma mousse de melocotón

Espuma mousse de melocotón

 La idea la saqué de una revista deThermomix.  Ir añadiendo poco a poco el puré de fruta con movimientos envolventes para que no se baje el punto de nieve y quede como una mousse