Esta es una de esas tartas que siempre salen bien, y que gusta a todo el mundo, ya que no es excesivamente dulce y es refrescante tras una copiosa comida
Preparamos la base de galletas en un moldedesmontable y reservamos dentrode la nevera. 250 g de mascarpone 500 g nata para montar 35% materia grasa 115 g de zumo delimon 115 azucar 4 hojas de gelatina 2 o 3 gotitas colorante amarillo COBERTURA. read more 250 g de mascarpone. 115 g de zumo delimon. 4 hojas de gelatina
Falsa moussede limón podríamos llamar a esta receta. Como no sé negarme a las peticiones de mis amigas aquí está la receta para que se vaya a Taramundi y a todos los lugares donde la queráis hacer
En el vaso de la Thermomix ponemos el agua y el azúcar. Ingredientes para la moussede limón. Tuve un pequeño fallo y es que te decían que decoraras con rodajitas de limón, pero al echar la gelatina, luego estas se mueven a donde les da la gana, por lo que muy bonitas no quedaban y luego además a la hora de cortar la tarta las dichosas rodajas molestaban jeje, en fin, que ese el mayor motivo por el que no logre sacarle una foto decente a la tarta
La receta original es deThermomix, pero yo la he adaptado para que la podáis hacer con una simple batidora y como no, la he terminado en la presentación al más puro estilo Peter's Cooker
Puede que dentrode unos años comerse un moussede chocolate no sea posible. que el cacao está en peligro de extinción y uno de esos pequeños placeres que me hacen feliz, comerme una onza de chocolate negro con el café de sobremesa, está en peligro