Exprime los limones. La elaboración de este moussede limón no es nada complicada, aunque tendrás que tener un poco de cuidado cuando mezcles las claras montadas, tendrás que hacerlo con una paleta o lengua de gato y con movimientos envolventes, para que no pierda el aire y mantenga la textura ligera delmousse
y se me ocurrio hacer una moussedelimon. con tal dedeshacermede gelatina. y encima poner la mousse. imprime la recetaTenia un paquete de gelatina delimon hacia un monton en la despensa
Hoy te voy a enseñar a hacer una moussede tarta de queso de limón que está increíblemente buena. Es muy fácil dehacer, tan solo hay que mezclar la crema de queso con leche condensada y los aromatizantes que más te gusten y después darle esa textura aireada con nata montada
Facilitará la preparación de este postre. Hace ya tiempo que queríamos presentaros en el blog la receta de una tarta ligera, que ayude a hacer las digestiones más fáciles como la tarta demoussede limón
Exprimir los limones. Verterlo en un biberón y hacer unos pequeños dibujos. Las tartas mousse son mis preferidas, porque lleva poca base y todo lo demás es una gozada de sabor
La receta original es de Thermomix, pero yo la he adaptado para que la podáis hacer con una simple batidora y como no, la he terminado en la presentación al más puro estilo Peter's Cooker
Después exprimimos los Limones y los rallamos sin llegar a la parte blanca. Lo bueno de esta Tarta Moussede Limón y Lima es que se hace #SinHorno, no es nada empalagosa, es refrescante, está deliciosa y es muy fácil dehacer, además como la mayoría de las Tartas Mousses es mejor tomarla al día siguiente para que la consistencia sea la ideal
Observaremos que, por el efecto del limón, la leche y la leche condensada "se cortan" y con la batidora en un par de minutos, conseguimos emulsionar con facilidad
Lo único que hay que tener en cuenta es que hay que hacer la receta con antelación porque la leche evaporada debe estar bien fría y la mousse luego necesita frío