# No puse toda la lechecondensada. Falsa moussede limón podríamos llamar a esta receta. Como no sé negarme a las peticiones de mis amigas aquí está la receta para que se vaya a Taramundi y a todos los lugares donde la queráis hacer
La receta original es deThermomix, pero yo la he adaptado para que la podáis hacer con una simple batidora y como no, la he terminado en la presentación al más puro estilo Peter's Cooker
Lava muy bien los limonesy la lima, ya que necesitarás la piel para la decoración final. Otra opción es añadir dos yogures más a la receta y endulzarla con miel, sirope de arce o ágave, o bien melazas
Batimos la lechecondensada, los yoguresy el zumo de los dos limones. Rallamos la cáscara de uno de los limones (despuésde limpiarlo y secarlo), solo la parte amarilla porque la blanca amarguea
Esta receta la podeís preparar o bien con la batidorao bien con la thermomix. Hola a tod@sfeliz comienzo de semana y como no, yo empiezo un lunes con unos cuantos premios,que mejor disfrute de la semana
* Puedes usar limones, de hecho la receta original es moussede limón, pero lo cambié por las limas porque creo tienen un sabor más delicado, aromático y menos ácido que el limón
, ya que debede ser demayor tamaño que el molde que utilizaremos para la mousse, lo que sobre lo cortamos con este mismo molde) y ponerlo con la masa dentro
Ya os digo que os va a quedar crema, no mousse. Si queréis que os quede más tipo moussedeberéis añadirle una vez lista la crema, un par de claras montadas
Mousse. deReyescon azúcar invertido y relleno de crema de trufa en thermomix. Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere yMerchy