Para hacer la moussede limón, se calienta al fuego la leche, cuando empieza a hervir, se apaga el fuego, se añade la gelatinade limón y se mueve para conseguir que no tenga grumos, cuando está bien disuelta, se añade el zumo de los limonesy la lechecondensada
Limon,. Hora de agregarle el zumo de limón y la lechecondensada. Una vez frio verteremos sobre la mousse utilizando una cuchara del revés para que se rompa el chorro y evitar que se nos haga un agujero en nuestra tarta
Hora de agregarle el zumo de limón y la lechecondensada. Una vez frio verteremos sobre la mousse utilizando una cuchara del revés para que se rompa el chorro y evitar que se nos haga un agujero en nuestra tarta
En el fondo de las copas ponemos un poco degelatina, una tanda de galletas molidas y la moussede limón que habremos puesto en una manga pastelera con boquilla rizada, esto es opcional
-Hidratar la gelatina en un bol con agua fría, reservar. -Mezclar las claras con la leche reservada con movimientos envolventes ycon mucho mimo, añadir la ralladura de limón y un par de cucharaditas de canela en polvo, añadir la nata montada y mezclar con movimientos envolventes hasta lograr una mousse
puedes añadir un una base de sobras de algún bizcocho, magdalenas o galletas de soletilla humedecid@ con un poco de licor limoncello, licor de limón o almendra