Recetas de mousse de frutilla utilisima

Mousse básica de frutilla

Colocar la mousse en un molde y enfriar en la heladera hasta que tome consistencia. Mezclar la pulpa defrutillas con el jugo de limón

Mousse rápido de queso y frutillas

Lavar las frutillas y cortar en cuartos, mezclar con el gel defrutilla. Mezclar el queso crema con el azúcar impalpable sin batir, agregar la ralladura de naranja y reservar

Mousse de chocolate y maracuyá

Colocar un moldede silicona sobre una placa profunda y verter la moussede maracuyá. Batir la crema de leche a medio punto y reservar

Torta mousse de chocolate

Desmolde la torta y decore con rulos de chocolate y las frutillas. Divida la mousse en dos partes y reserve una de ellas

Mousse de tres sabores

Gomas de colores c/n. Bombones de fruta c/n. Confites de chocolate c/n. Grana de colores c/n. Crema lista defrutilla 1 pote. Ralladura de 1 naranja. Frutillas 250 g. Galletas de chocolate 250 g

Torta mousse

Dividir la Mousse en dos partes, y reservar una de ellas. Picar el chocolate, y colocar en un bol de vidrio junto con la manteca

Mousse de chocolate blanco

Añadirle el resto de la crema batida a medio punto. Colocarlo en cartucho de papel y decorar el interior de copas transparentes y lisas, trazando líneas onduladas irregulares

Mousse de chocolate y jalapeños

Servir la mousse en copas y refrigerar hasta el momento de servir. Llevar a heladera. Derretir a fuego lento, hasta que los ingredientes se hayan incorporado

Triple mousse frutal

Sobre la base de galletitas ya fría, colocar la moussede chocolate y llevar a enfriar hasta que solidifique, luego colocar la moussedefrutillas, llevar a enfriar y por último la moussede dulce de leche

Frutillas con albahaca

Agregar crema batida hasta formar una mousse. Combinar en un bol frutillas, arándanos, cáscaras de naranja, clavo de olor y azúcar

Torta de chocolate y frutillas

Moussede chocolate. Distribuir en forma pareja las frutillas reservando algunas para decorar. Agregar la esencia de vainilla

Carrusel de frutillas y chocolate

Moussedefrutillas. Agregar la pulpa de frutas al merengue italiano. Filetear las frutillas, reservar. Frutillas c/n

Torta de chocolate, nuez, crema y merengue

Moussede chocolate. Batir las yemas con el resto del almíbar hasta enfriar. Incorporar un disco de pionono de nuez, untar con dulce de leche, esparcir los merengues trozados groseramente y distribuir moussede chocolate

Galletitas con puro sabor

Moussedefrutillas. Colocar la manteca en un bol grande y agregar azúcar impalpable cernida. Procesar las frutillas

Torta helada de frutos rojos

Decorar con gel de brillo sabor frutillas y frutas rojas frescas. Batir la crema de leche a medio punto