Tarta demoussedefresacongelatinade Gin Tonic defresas. Una vez frío verteremos sobre la mousse utilizando una cuchara del revés para que se rompa el chorro y evitar que se nos haga un agujero en nuestra tarta
Una vez frío verteremos sobre la mousse utilizando una cuchara del revés para que se rompa el chorro y evitar que se nos haga un agujero en nuestra tarta
Y ahora os hablamos un poco de la receta de hoy, es una tarta de queso totalmente diferente a la que solemos ver, en lugar de la típica base de galletas con mantequilla hemos puesto brazo de gitano, os podemos asegurar que la combinación del bizcocho relleno con la suavidad de la crema de queso y fresa es una maravilla, para hacerla más ligera hemos decoradocon una gelatinadefresa en lugar de mermelada y ha quedado de vicio
La receta la he preparado con la gelatinadefresa que traía la Degustabox. Cuando la mezcla de la gelatina haya templado un poco, la mezclamos con la nata montada con movimientos envolventes hasta que quede una textura lisa y homogénea
Minicakes rellenos de compota defresas al MoscatelTarta moussede chocolate, Nocilla y fresasStrawberryupside down cakeMermelada defresaTartade nata y fresaSableéde chocolate, mascarpone y fresasConfituradefresasVolcánde chocolate, nata y fresasStrawberry and cream jelly pieTarta moussedefresas Las VegasHojaldritos de nata, fresa y chocolateCupcake decoradocon buttercream defresaStrawberry & milk chocolate cheesecake
El resto de las fresas , las cortamos en trocitos y las metemos también en la mousse. Una vez frío lo volvemos a estirar y rellenamos con la mermelada elegida, en este caso usé mermelada defresa
Además que está muy rica, con una textura que en casa nos ha recordado a una mousse. Se puede adornar con lacasitos, virutas de chocolate, mermelada defresa
Se trata de una charlota defresas y frambuesas, tapizada por biscuits rosas de Reims y guardando en su interior una gelatinadefresas y una moussede frambuesas, todo ello sobre unos bizcochos de soletillas remojados en almíbar aromatizado con licor y cubierto por una gelatinadefresas
Para la moussedefresa. Una vez haya enfriado el puré defresas, lo vamos incorporando despacito a la nata, con movimientos envolventes lo iremos mezclando así hasta que ya este todo integrado
Lavar las fresas y las cortamos de arriba hacia abajo en octavos. He leído que para conseguir este efecto se puede añadir una cucharada de queso philadelphia, otras le ponen gelatina neutra para conseguir que la nata se mantenga con cuerpo
Todo lo que podía pasar me pasó (el bizcocho se socarró un poco, la mousse no terminaba de cuajarme, la cobertura quedaba mal…) pero finalmente, con un poco de calma, todo salió perfecto y fue una tarta que nos gustó mucho
Para hacer la moussedefresas o pettit suisse casero. Toma un poco de puré defresas y caliéntalo, disuelve las hojas d gelatina, deja atemperar un poco y añade al resto del puré