Recetas de morros de cerdo

MORROS DE CERDO CON TOMATE

MORROS DE CERDO CON TOMATE

Lavamos los morrosdel esceso de sal. MORROS EN TOMATEIngredientes. Como os he dicho en algún momento, en mi casa nos gustan bastante lo productos de casquería
MORROS DE CERDO REBOZADOS

MORROS DE CERDO REBOZADOS

Lavamos de nuevo y metemos en una olla express con agua ,un pelín de sal (cuidado porque ya tienen los morros solamente es para salar el agua) y una hoja de laurel
Cerdo en salsa de ostras

Cerdo en salsa de ostras

de callos y morros cocidos. Partiremos también los callos y morros en tiras. Segundo las texturas de la carne serán diferentes, ya que utilizamos diferentes partes delcerdo
Garbanzos con morros

Garbanzos con morros

Añadimos los garbanzos remojados y bien escurridos, y cubrimos con agua y caldo de cocción de los morros a partes iguales
Morro de cerdo en salsa

Morro de cerdo en salsa

Ponemos los morros a desalar un día y medio antes y limpiamos. los morros en una cazuela, cubrimos con agua e incorporamos una
MANITAS DE CERDO GUISADAS, BOLETUS Y CARABINEROS

MANITAS DE CERDO GUISADAS, BOLETUS Y CARABINEROS

Esa melosidad de callos, manitas, morros. Aquí vuelvo con una de estas recetitas que me apasionan. Esos guisos de toda la vida, al que damos esa vuelta, que tanto me gusta y que identifica mi cocina
ALCUZA Y LAS JORNADAS GASTRONOMICAS DEL CERDO IBÉRICO DE BELLOTA Y SU MATANZA, 2012

ALCUZA Y LAS JORNADAS GASTRONOMICAS DEL CERDO IBÉRICO DE BELLOTA Y SU MATANZA, 2012

Y me explico, presa, secreto, costilla, solomillo, pectorejo, derivados, rabitos fritos, oreja guisada, morros, panceta, lengua…el sinfin de cortes hasta llegar, incluso, al que practica mi amigo Montiel en la Calle Asunción para extraer las mandíbulas con las que practican en la facultad los futuros dentistas, que deja la careta lista para un plato apoteósico, parece que dejan pocas expectativas a la creatividad alimentaria porque no hemos indagado lo suficiente, esto es o plancha o cazuela
Morro de cerdo prensado relleno de grelos

Morro de cerdo prensado relleno de grelos

del agua y comenzamos poniendo uno de los morrosde base echándole los grelos. ante una receta muy fácil, en la que comenzaremos poniendo los morros en
Diccionario gastro-mágico

Diccionario gastro-mágico

Se suelen blanquear el tuétano, los morros, los callos, manitas de ternera, cerdo. Pasar sobre una llama directamente aves, despojos tipo manitas, morros, orejas o un cochinillo, tocino
Callos con Garbanzos Rápidos

Callos con Garbanzos Rápidos

 Soy consciente de que a mucha gente le repugnan estos platos de callos, patas decerdo, morros, etc, pero ustedes me van a perdonar, a mí me enloquece pasar una sopita de pan por ese caldito anaranjado, picantito y mojarte los dedos, chupártelos si hace falta y acabar con esa sensación tan característica de estos platos como son los labios y los dedos pegajosos por la gelatina
Coca de Sant Joan (parte I): La coca de llardons (chicharrones)

Coca de Sant Joan (parte I): La coca de llardons (chicharrones)

en los morros. “Es bien sabido que en nuestra cultura gastronómica el cerdo ocupa un lugar de honor, pero resulta curioso que de la grasa del cochino se saque algo tan delicioso como los” llardons“, “chicharrones” o como se dice en mi tierra “chinchorras“
GARBANZOS MONTAÑA

GARBANZOS MONTAÑA

Lo del nombre no se si se lo puse yo, o él, pero el caso es que si os gustan los garbanzos, los morrosdecerdo, o los callos
Tarta san Marcos

Tarta san Marcos

Morrosde ternera a la Vizcaína. Manitas decerdo rebozadas con salsa Vizcaina. Chicharro al horno con cama de patata panadera

Salsa de caramelo a la naranja

¿Te has siliconado los morros. Pero en caso de que seáis fans de las combinaciones agridulces, podéis probar a servirla con un asado decerdo, ternera o como aliño de una ensalada especial
Rosquillas

Rosquillas

Morrosde ternera a la Vizcaína. Manitas decerdo rebozadas con salsa Vizcaina. Chicharro al horno con cama de patata panadera
Focaccia

Focaccia

Morrosde ternera a la Vizcaína. Manitas decerdo rebozadas con salsa Vizcaina. Chicharro al horno con cama de patata panadera