Recetas de montaditos frios

Montaditos fríos: cenas primavera-verano

Montaditos fríos: cenas primavera-verano

En la base pondremos la lechuga y el tomate, finalizando unos montaditos con el atún escurrido y otros montaditos con las anchoas escurridas
Montaditos frios de seitán

Montaditos frios de seitán

Ingredientes. 1 tomate grande, 1 cebolla blanca, 1 diente de ajo, 2 filetes de seitán, hojas de albahaca fresca, queso feta, aceite de oliva, pimienta negra
4 Pinchos y Montaditos fríos fáciles y rápidos

4 Pinchos y Montaditos fríos fáciles y rápidos

Hoy no cocinamos, hoy elaboramos cuatro pinchos y montaditos, fríos, fáciles y rápidos, la mayoría elaborados con productos en conserva que todos tenemos en casa o fáciles de localizar en los supermercados
Montaditos de patata variados (4 versiones)

Montaditos de patata variados (4 versiones)

  Ya estamos en verano, los días son más largos y estamos más tiempo en la calle o en la playa, disfrutando con la familia, tomándote unas cervecitas en una terraza, con unos montaditos, mientras que los niños están jugando
Montaditos de lomo con pimientos

Montaditos de lomo con pimientos

Montaditos de lomo con pimientos, caseros a tope y con el relleno integrado,jajajaja. Fríos, calientes, de todas las maneras están buenos mis montaditos,jejeje
Aperitivos frios

Aperitivos frios

FRIOS. APERITIVOS. INGREDIENTES. Sardinas. de cubo o guardia civiles. Jamón. ibérico. Tomates. Huevos. cocidos. Pepinillos
Montadito de huevos revueltos, jamón ibérico y pesto

Montadito de huevos revueltos, jamón ibérico y pesto

Aunque la apariencia no sea muy atractiva, la salsa de pesto, es una auténtica delicia. Suele combinarse principalmente con pasta, pero he decidido incluirla en mi receta, porque le da un punto fabuloso
Montadito de alioli y piquillos.

Montadito de alioli y piquillos.

¡Hola puristas. Sé lo que es un alioli no os molestéis en explicármelo, los incultos culinarios llamamos alioli a la mayonesa con ajo
Montadito de salmón y gambas

Montadito de salmón y gambas

Continuamos aumentado nuestro repertorio de tapas con este montadito de salmón ahumado con gambas y huevo