Montadito de patata
Minut@s de cocina
Minut@s de cocina

Montadito de patata

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 1 2 valoraciones

Ingredientes

  • 2 patatas medianas
  • 2 dientes de ajo
  • parmesano rallado
  • aceite de oliva
  • sal
  • hierbas aromáticas

Instrucciones

    Picamos los ajos muy pequeños y los mezclamos con el parmesano.
    Pelamos y cortamos las patatas a rodajas muy finas con una mandolina ( si no tenemos lo podemos hacer a mano pero tienen que quedar lo más finas posible) salamos un poco
    Ahora vamos a montar ya la elaboración. Yo he utilizado un molde de silicona para magdalenas para evitar que se desmontara en el horno, pero si tenéis cuidado lo podéis hacer sin él. Colocamos una rodaja de patata de base y , a continuación, colocamos un puñadito de la mezcla de parmesano con ajo, otra rodaja de patata y otro puñadito de queso. Así repetidamente hasta conseguir la altura deseada. La última capa será de queso rallado.
    Para terminar, espolvoreamos con la hierba aromática que queramos ( yo he utilizado pebrella) y regamos cada montadito con aceite de oliva.
    Horneamos a 180º durante media hora o hasta que veamos que los bordes de las patatas estén doraditos.

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.