Recetas de mollejas de pollo guisadas

MOLLEJAS DE POLLO GUISADAS CON CERVEZA.

MOLLEJAS DE POLLO GUISADAS CON CERVEZA.

Hoy en la Fonda hemos preparado un plato de casquería, mollejasdepollo. Caldo depollo. Las hemos preparado guisadas con cerveza, cuando las cocinéis no olvidéis comprar una buena barra de pan porque la salsa esta deliciosa
Alitas de Pollo a la Miel

Alitas de Pollo a la Miel

Alitas dePollo a la miel, aprende con este video a hacer unas alitas diferentes, una receta fácil, barata y muy rica
Solomillos de pato con frutas del bosque

Solomillos de pato con frutas del bosque

Su grasa es apreciada para los confitados, el cuello resulta ideal para rellenos, su hígado se considera una de las mayores exquisiteces gastronómicas -y ya me perdonarán los detractoresdel sufrimiento de los animales, pero prefiero un buen foie con higos a un pollo cautivo a la plancha-

Másterchef 4.11: Tanto fue el cántabro a la fuente...

Al equipo azul le cayeron en suerte los menús inglés y madrileño (recordad que los VIPs patrios suelen ser madrileños, los andaluces, por ejemplo, solemos estar poniéndoles las copas), consistentes en roast beef con puré de manzana y yogur, hígado decordero con bacon y cebolla, fish and chips, patata rellena de judías y queso rallado, mollejas fritas con ensalada, estofado de albóndigas de ternera, bocadillo de calamares y patatas bravas
Pollo en pepitoria

Pollo en pepitoria

Entendemos que cuando se dice despojos se esta refiriendo a las partes menos magras como son alas, pescuezos, patas, higadillos y mollejas, piezas con las que en un  principio se elaboraba la pepitoria, dependiendode la economía de cada casa fueron con el tiempo mejorando los avios
POLLO EN PEPITORIA

POLLO EN PEPITORIA

"Guisado que se hace de los despojosde las aves, como son alas, pescuezos, pies, higadillos y mollejas", no apareciendo referencia a la forma de cocinarse
La cocina de Angie: SPIEDINI DE POLLO

La cocina de Angie: SPIEDINI DE POLLO

Mollejasde Ternasco. Recetas deTernasco. Salteado de Verduras con Mollejasde Ternasco y Langostinos. Asado de Carne de Ternasco
DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

Bok ChoyTipo derepollo chino blanco. CavoloRepollo o col blanco. Hace unos días, uno de los amigos del blog, Gaston, nos sugería preparar un DICCIONARIO O GLOSARIO DE COCINA INTERNACIONAL para entender los términos que yo uso, la mayoría españoles y poder así "traducirlos" a todos los países de latino-américa que nos visitan diariamente

Los que me ayudan a cocinar

Aquí dejaré constancia de todas las marcas con las que colaboro y que me hacen esta tarea de cocinar mucho más facil, pinchando en cada imagen accedereis a su página
FEBRERO  MENUS Y ALIMENTOS DE TEMPORADA

FEBRERO MENUS Y ALIMENTOS DE TEMPORADA

MOLLEJAS TERNERA. HUEVOS AL PLATO CON HIGADITOS DEPOLLO. POLLO. PATATAS GUISADAS CON CHIRLAS. DE TEMPORADA. HOJAS DEREPOLLO RELLENAS

BURGOS I, UNA DE MORCILLA Y OTRA DE TRADICIÓN

amigo mio las mollejas, para los que no las hayáis probado, os cuento, las mollejas son unas glándulas que se encuentran en ciertos animales como aves (pato y pollo) y vacunos (terneras y corderos) generalmente son o bien la glándula del timo ó la glándula parótida
MARZO MENUS Y ALIMENTOS DE TEMPORADA

MARZO MENUS Y ALIMENTOS DE TEMPORADA

MOLLEJAS TERNERA. PAELLA DEPOLLO. POLLO. LENTEJAS GUISADAS. MARZO MENÚS Y ALIMENTOS DE TEMPORADA. REPOLLO. PATATAS GUISADAS VIUDAS

PROTOS RESERVA 2004. UN SEÑOR VINO.

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elegida ( setas y mollejas, jamón picado, pimiento…. poniendo huesos y algo de carne de morcillo o pollo, verduras y un ramito de