Recetas de mojarra al horno en papel aluminio

Pescado empapelado

Pescado empapelado

Uno de los pescados más fáciles de preprar y sin ensuciar tanto es el pescado empapelado ya que colocas todos los ingredientes sobre papel para hornear, encerado o aluminio y después envuelves

Pescado al horno 2

Papelaluminio, para envolver el pescado. robalo. el pescado de lava muy bien y se le agrega el jugo de los limones, ajos bien machacado, la pimienta y la salse le unta la mayonesa en todo el pescadose deja reposar unos 5 minutitosluego se toma el papelaluminio lo necesario y se estiende para forrar el pescadose le pone una o dos hojas de santa maria y luego el pescado encimarellenandolo con rodajas de jitomate, cebolla, pedacitos del gengible, pedazos de chile y le pone una o dos hojas de santa maria para cubrir el pescado y se forra muy bien con el papelaluminiose mete alhorno por 45 minutosse sirve con ensalada 1 pescado de buen tamaño ya sea liza, robalo, guachinango o mojarras, depende del gusto. 3 dientes de ajos. 3 jitomates1/2 cebolla1 trozo de gengible3dientes de ajoschile jalapeño sin venas esto si se desea ponerle4 hojas de santa maria2 limones3 cucharadas de mayonesasalal gusto y pimienta molida tantitaPapelaluminio, para envolver el pescado. depende del gusto3 jitomates1/2 cebolla1 trozo de gengible3dientes de ajoschile jalapeño sin venas esto si se desea ponerle4 hojas de santa maria2 limones3 cucharadas de mayonesasalal gusto y pimienta molida tantitaPapelaluminio