Mojar cada parte con el almíbar a cucharadas, tampoco demasiado porque se desharía. Aplanar el fondant con el rodillo muy finito y colocar encima del bizcocho, previamente deberemos untarlo con nocilla o leche condensadapara que se quede pegado
Ingredientespara el bizcocho. Extendemos el fondant y lo ponemos encima del bizcocho. Primero hacemos los bizcochos, yo hice tres bizcochos con esta medida, para poder hacer la pala
Colocamos sobre una base de tarta un poco de ganaché para pegar el primer disco de bizcocho, mojamos con almíbar y colocamos la nata y mermelada de naranja amarga y así sucesivamente hasta terminar todos los discos, cubrimos con nata y metemos en la nevera
La tartatenía que ser sin glutenpara que pudiese disfrutarla toda la familia, así que me decidí por un bizcocho de naranja y jengibre sin gluten y ganache de chocolate para el relleno
Cuando esté el bizcocho frío lo cortamos en tres con la lira, lo nivelamos bienpara que quede bien recto, quitándole el copete que nos haya salido al hornear