Recetas de mojar bizcocho en almibar para tarta fondant

TARTA FONDANT CON ALMIBAR DE ROSAS

TARTA FONDANT CON ALMIBAR DE ROSAS

Remojar con almíbar y extender una fina capa de crema de mantequilla por todo el bizcochoincluyendo los laterales del mismo
Tarta de crema y chocolate fondant

Tarta de crema y chocolate fondant

En un molde desmontable ponemos una capa de bizcochos y echamos por encima la mitad del almibar. Lo echamos sobre los bizcochos y dejamos enfriar
TARTA DE FONDANT PARA MARTI

TARTA DE FONDANT PARA MARTI

Dejar enfriar y con un pincel mojarligeramente el bizcocho.  Colocar encima el segundo bizcocho. BIZCOCHO (Devil’s Food Layer Cake)
TARTA RELLENA CUBIERTA DE FONDANT

TARTA RELLENA CUBIERTA DE FONDANT

Mojar cada parte con el almíbar a cucharadas, tampoco demasiado porque se desharía. Aplanar el fondant con el rodillo muy finito y colocar encima del bizcocho, previamente deberemos untarlo con nocilla o leche condensadapara que se quede pegado
Tarta con fondant. . . yo solita!!!

Tarta con fondant. . . yo solita!!!

Para la receta, hice un bizcocho MSC de  tableta, receta que nos dio Yoya en el dossier del curso, mojado en almíbar
Tarta fondant pala de padel.

Tarta fondant pala de padel.

Ingredientespara el bizcocho. Extendemos el fondant y lo ponemos encima del bizcocho. Primero hacemos los bizcochos, yo hice tres bizcochos con esta medida, para poder hacer la pala
TARTA FONDANT CAPÍTULO 1

TARTA FONDANT CAPÍTULO 1

Para cubrir el bizcocho estiramos la masa de azúcar como si fuera una masa clásica de pizza o empanada, y creamos una sabana bien fina

Tarta Minion por Marisalas. Fondant

Colocamos sobre una base de tarta un poco de ganaché para pegar el primer disco de bizcocho, mojamos con almíbar y colocamos la nata y mermelada de naranja amarga y así sucesivamente hasta terminar todos los discos, cubrimos con nata y metemos en la nevera

Tarta fondant surf paddle

, pero en esta ocasión me ha tocado estar en la cocina, sin opción a "remojarme"ni siquiera en las olas de glasa que cubrían la tarta

TARTA FONDANT

La tartatenía que ser sin glutenpara que pudiese disfrutarla toda la familia, así que me decidí por un bizcocho de naranja y jengibre sin gluten y ganache de chocolate para el relleno