-La tarta milhojas cubrir el lateral con la crema de mantequilla en manga y boquilla de cesta o plana con estrías ,hacer alrededor el el borde con boquilla de estrella un bordede cordón
CORTAR LA PAPA EN RODAJAS LO MAS FINAS POSIBLE, LO IDEAL ES USAR LA MANDOLINA Y ACOMODARLAS EN UNA FUENTE GENEROSAMENTE ENMANTECADA ALTERNANDO PAPAS, QUESO RALLADO Y SAL Y PIMIENTA AL GUSTO (OJO ACORDATE QUE EL QUESO ES SALADO), ASI HASTA TERMINAR Y POR ULTIMO INCORPORARLE LA CREMA DE LECHE Y UNA BUENA CANTIDAD DEQUESO RALLADO POR ENCIMA
CORTAR LA PAPA EN RODAJAS LO MAS FINAS POSIBLE, LO IDEAL ES USAR LA MANDOLINA Y ACOMODARLAS EN UNA FUENTE GENEROSAMENTE ENMANTECADA ALTERNANDO PAPAS, QUESO RALLADO Y SAL Y PIMIENTA AL GUSTO (OJO ACORDATE QUE EL QUESO ES SALADO), ASI HASTA TERMINAR Y POR ULTIMO INCORPORARLE LA CREMA DE LECHE Y UNA BUENA CANTIDAD DEQUESO RALLADO POR ENCIMA
Milhojas. con sepia (Papas con choco). de pollo yqueso. jamón yqueso. Nuevo índice de recetas, más completo con todas mis recetas, para Thermomix, olla GM yCecofry
Milhojasde ñame yqueso ahumado de cabra con miel de palma y mojo verde. Cabrito cocinado con salmorejo y mojo rojo y servido con gofre de gofio ypapas negras
QUESO RALLADO. DE. PAPAS. Y. DE. PAPAS. CREMA DE LECHE. DE. 1 KG. ,. 250 GR. PARMESANO. CANT. NEC. SAL. PIMIENTA. A GUSTO. 1 KG. LO MAS ALARGADAS QUE CONSIGAS,
Debe quedar firme y dorado. Sal y pimienta. 1_ Mezclar los huevos, la crema, los condimentos y el queso rallado. 2_ Untar con manteca un molde apropiado para horno y alternar capas depapas peladas y cortadas en rodajas muy finas. 23_ Verter ligue, acelga cocida, escurrida y picada y ligue nuevamente. 34_ completar el molde finalizando con papas. Esparcir pedacitos de manteca y cocinar en horno moderadode 25 a 30 minutos. Crema de leche 100 cc. Queso rallado 50 g. Papas 3