MIGAS LIGERAS
CONCHA
CONCHA

MIGAS LIGERAS

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • ● 1 Chorizo Ibérico
  • ● 200g de panceta
  • ● 1 barra de pan duro
  • ● 5 dientes de ajo
  • ● Pimentón
  • ● Aceite de oliva
  • ● Sal

Instrucciones

    Cortamos el pan en trozos pequeños y lo remojamos en un cuenco con agua y un poco de sal.
    En una sartén con aceite pochamos los ajos enteros y sin pelar.
    Retiramos los ajos y en ese mismo aceite salteamos el chorizo y la panceta (que previamente habremos cortado en trozos).
    Una vez fritos el chorizo y la panceta, añadimos los trozos de pan y lo rehogamos todo junto.
    Añadimos de nuevo los ajos y lo cocemos todo durante 25 minutos a fuego lento hasta que el pan esté suelto y dorado.

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.