Esta receta la he sacado de Internet, es la primera vez que comía e incluso que veía migas de harina, pues en casa siempre las he cocinado de pan duro y tengo que deciros que me gustaron muchisimo y en cualquier momento se pueden hacer, no hay que estar pendiente de ir guardando el pan que se pone duro
Añade la harina, la cerveza, los huevos y la sal. 190 g de Harina. 190 g de Harina. Los Buñuelos de Bacalao son un rico manjar de Cuaresma en casa siempre se han echo con otros ingredientes por Cuaresma, pero esta receta es facil, fantastica, versatil y ideal para qualquier ocasión
Bueno, que nos desviamos , la lasaña, esa receta fácil de preparar, que suele gustar a grandes y pequeños y que nuestra thermomix prepara de manera muy sencilla y rápida
De ahí que todos en la familia hayamos conservado ese amor por la harina en todas sus formas. He pensado que con estos fríos que estamos pasando, no hay mejor plato para entrar en calor que unas migas extremeñas
harina de sémola. La receta la encontré en una página de Thermomix y la aportó una chica llamada “Efi“, aprovecho para darle las gracias por su receta porque estaban buenísimas, eso sí salen justas para tres personas, que en mi caso ha sido perfecto
DESDE SIEMPRE LAS MIGAS ME HAN ENCANTADO, CUANDO ERA JOVENCITA MIS PADRES SE REUNÍAN CON MIS TÍAS Y MIS PRIMOS LOS DOMINGOS Y EN INVIERNO EL PLATO ESTRELLA ERAN LAS MIGAS, CON UN CALDITO DE PATATA Y CEBOLLA QUE HACÍAN PARA ACOMPAÑAR, TAMBIÉN ES VERDAD, QUE LAS MIGAS ERAN DE HARINA PERO COMO A MI ME GUSTAN LAS DOS, HOY TENIA MUCHO PAN SECO Y HE QUERIDO PROBAR LAS DE PAN, LAS DE HARINA LAS DEJARE PENDIENTE PARA OTRO DÍA
En casa les encanta y no dejan ni las migas. La receta que os dejo hoy está copiada del blog La Juani de Ana Sevilla, creo que todos lo conocereis, por suerte lo había cerrado pero lo volverá a actualizar, no os lo debéis perder, tiene recetas para la Thermomix impresionantes y muy bien explicadas
de bacalao desalado, sin piel ni espinas (pueden ser migas de bacalao)Bechamel. Thermomix-31 "La revolución en la cocina"- 100 gr. de harina de trigo- 1 pastilla de caldo de pescado (yo no la pongo)- nuez moscada rallada- pimienta negra de molinillo- 200 gr. 60 gr de harina de trigo
y si me descuido, hago una foto de la bandeja con las migas, jajaja. Ponemos el chocolate en el vaso de la Thermomix (troceado), y lo pulverizamos dando varios golpes de turbo
Cuando acabemos de mezclar, le añadiremos la harina, una pizca de sal y la levadura en polvo y con una espátula, mezclaremos hasta que no veamos ningún grumo de harina
de harina de fuerza. Os animo a hacerlos, son muy fáciles y sino tenéis la Thermomix, un poquito más de trabajo pero la receta se puede amasar a mano sin ninguna dificultad, es una masa que se trabaja muy bien