Ahora humedeceremos el pan, picado reservado, con los tres cuartos de cubilete de agua. Si os gustan muy torraditas, alargaremos unos minutos la cocción de las migas
Esta receta la he sacado de Internet, es la primera vez que comía e incluso que veía migasde harina, pues en casa siempre las he cocinado depan duro y tengo que deciros que me gustaron muchisimo y en cualquier momento se pueden hacer, no hay que estar pendiente de ir guardando el pan que se pone duro
un culin de agua. panceta. panceta. 350 gramos depan duro. 90 gramos de aceite de oliva. 4 dientes de ajo. 350 gramos depan duro. 90 gramos de aceite de oliva. 4 dientes de ajo
DESDE SIEMPRE LAS MIGAS ME HAN ENCANTADO, CUANDO ERA JOVENCITA MIS PADRES SE REUNÍAN CON MIS TÍAS Y MIS PRIMOS LOS DOMINGOS Y EN INVIERNO EL PLATO ESTRELLA ERAN LAS MIGAS, CON UN CALDITO DE PATATA Y CEBOLLA QUE HACÍAN PARA ACOMPAÑAR, TAMBIÉN ES VERDAD, QUE LAS MIGAS ERAN DE HARINA PERO COMO A MI ME GUSTAN LAS DOS, HOY TENIA MUCHO PAN SECO Y HE QUERIDO PROBAR LAS DEPAN, LAS DE HARINA LAS DEJARE PENDIENTE PARA OTRO DÍA
Las migas como ya se sabe es una receta de aprovechamiento depan duro, así que mejor si tenéis un pancandeal o con mucho cuerpo porque os van a quedar mucho más ricas
este pan es un pan sin migas sirve para tostarlo. Si pinchamos en este enlace aparece el videode la vidioteca dethermomixde canal cocina haciendo en directo el pan al vapor
depan. las migasdel horno, espolvoreamos con pimentón. las migas. en el vaso de la Thermomix y. Para poder participar en él tenemos que preparar una (o
Ese plato caliente que se preparaba aprovechando los trozos sobrantes depande días anteriores y que suponía una suculenta y contundente comida para combatir aquellos gélidos inviernos de antaño nos servirá hoy para restaurar memorias y alimentar el alma
Estas migasde coliflor se puede comparar con esa receta, sustituye el aporte calórico delpan, por la coliflor y eliminamos la grasa del chorizo, tocino, etc…