Retiramos el bacalaocon ayuda de una cuchara demadera y dejamos el aceite. - Agregamos a ese aceite, las patatas y los ingredientes del sofrito que teniamos reservados
emplatamos con las patatas fritas o al vapor en el fondo Y encima las migas bien calientes Delicioso plato, sano en Semana Santa o en cualquier época del año
Cúbrela con otra cucharada de la crema y decoracon aceituna negra picada y perejil fresco picado. Repite la operación, oblea, bacalao y crema y termina con una oblea
Teníamos muchas ganas de volverlo a probar, y encontré la receta y la verdad es que está muy lograda puesto que os diría que muy similar o igual de la que probamos allí
demigasdebacalaodesalado. Con eso de estar estudiando en Le Cordon Bleu le doy mucho tute a los cuchillos y la receta la he hecho a mano pero puedes usar tu Thermomix
unas patatas cocidas que quedaban del hervido del día anterior, un lomo debacalaodescongelado. Partiendo de la masa de croquetas que hacemos en casa con nuestra thermomix, decidí probar sustituyendo ingredientes y añadiendo la patata
Muchos lo comparan con la brandada debacalao y para mí, pues como que no le veo el parecido. Que cómo lo se, pues porque tengo una cuñada que es de allí y su madre nos deleitaba todos los años con esta exquisita receta típica de la Navidad callosina