Este plato de garbanzos con bacalao y crema de espinacas se llama así porque es una receta de Karlos Arguiñano, porque si fuese de otro chef le habría llamado "interpretación de un potaje de vigilia"
Y aquí os dejo una rica receta para entrar en calor, unas patatas, con bacalao y chorizo. Llegó el otoño, llegó el frío, llegó el momento deencender los fuegos y poner el puchero a hervir
Cómo hacer el pudin debacalaode Karlos Arguiñano. A mi sus recetas siempre me han quedado perfectas y para muestra este pudin que os traigo hoy, un pudin debacalao con pimientos del piquillo que hago de vez en cuando en verano porque se toma templado y me gusta prepararlo para la cena
Es adaptada del programa de Karlos Arguiñano y pertenece a la tradición de la cocina portuguesa. Cuando se doren, desmenuzamos el bacalao y lo añadimos a la sartén
kilo demigasdebacalao y quedó de rechupete. para ver más recetas deBacalao. diferente de hacerlo, otra a sumar a las muchas que ya tenemos en el blog y que
Basada en una receta de Karlos Arguiñano. Hola, hoy os presento unos calabacines rellenos debacalao. En esta ocasión yo he utilizado unos calabacines que ya tenía de la huerta, pero que no son los más adecuados para esta receta, pues son mejores los pequeños de ración, que son más tiernos y que incluso se pueden comer con toda la piel
Este mes la elección ha sido Karlos Arguiñano, creo que es un chef que ayuda a muchas personas a comer variado, ya que entre sus recetas hay de todo y por lo general muy sencillo, sobre todo muy sencillo para los que no estén demasiado acostumbrados a estas lides
Cuando estén dorados añadimos las migasdebacalao y comenzamos a sofreír,. Karlos Arguiñano en Zarauz, nos lo pusieron como una bienvenida mientras pensábamos
El ajo arriero es conocido por ser acompañante delbacalao en un afamado plato que se suele cocinar mucho por el norte de España (sobre todo por Navarra, Euskadi y Aragón)
La receta original es deArguiñano. El bacalao ajoarriero es un plato que parece tener su origen en los arrieros que cruzaban España de punta a punta vendiendo diversas mercancías y que normalmente comían en los caminos
boquerones fritos, pimientos verdesfritos,bacalao asado, sardinas asadas. Esta recomendación se la oí a Karlos Arguiñano, y desde entonces me libro de ponerme guantes o de que se me pongan las manos negras con el caldo, porque mira que está rica esta fruta
Se agrega el bacalaodesmigado y sigue rehogando. El resultado es muy agradecido, la suavidad del relleno del pimiento y de la salsa de pimientos verdes, prepara el camino para el segundo plato