Recetas de migas de bacalao arguiñano

Bacalao ajoarriero de Karlos Arguiñano

Bacalao ajoarriero de Karlos Arguiñano

pero hoy me decanto por un plato debacalao, sencillo y riquísimo. El reto de este mes de cookingthechef está dedicado al chef Karlos Arguiñano
Pudin de bacalao de Karlos Arguiñano

Pudin de bacalao de Karlos Arguiñano

Cómo hacer el pudin debacalaode Karlos Arguiñano. A mi sus recetas siempre me han quedado perfectas y para muestra este pudin que os traigo hoy, un pudin debacalao con pimientos del piquillo que hago de vez en cuando en verano porque se toma templado y me gusta prepararlo para la cena
Bacalao Ajoarriero

Bacalao Ajoarriero

    En segundo lugar, ponemos a cocer agua y cuando esté hirviendo escaldamos el bacalao unos minutos y lo desmigamos
Bacalao con huevo

Bacalao con huevo

Es adaptada del programa de Karlos Arguiñano y pertenece a la tradición de la cocina portuguesa. Cuando se doren, desmenuzamos el bacalao y lo añadimos a la sartén

BACALAO A LA RIOJANA

kilo demigasdebacalao y quedó de rechupete. para ver más recetas deBacalao. diferente de hacerlo, otra a sumar a las muchas que ya tenemos en el blog y que
CALABACINES RELLENOS DE BACALAO

CALABACINES RELLENOS DE BACALAO

Basada en una receta  de Karlos Arguiñano. Hola, hoy os presento unos calabacines rellenos debacalao. En esta ocasión yo he utilizado unos calabacines que ya tenía de la huerta, pero que no son los más adecuados para esta receta, pues son mejores los pequeños de ración, que son más tiernos y que incluso se pueden comer con toda la  piel
Garbanzos con Bacalao y Fideos

Garbanzos con Bacalao y Fideos

Este mes la elección ha sido Karlos Arguiñano, creo que es un chef que ayuda a muchas personas a comer variado, ya que entre sus recetas hay de todo y por lo general muy sencillo, sobre todo muy sencillo para los que no estén demasiado acostumbrados a estas lides
Ajoarriero con huevo cocido

Ajoarriero con huevo cocido

El ajo arriero es conocido por ser acompañante delbacalao en un afamado plato que se suele cocinar mucho por el norte de España (sobre todo por Navarra, Euskadi y Aragón)
Bacalao à bràs

Bacalao à bràs

Yo compré migasdebacalao saladas. Hoy aprovecho para contaros que soy una fan incondicional de Karlos Arguiñano
Bacalao ajoarriero

Bacalao ajoarriero

La receta original es deArguiñano. El bacalao ajoarriero es un plato que parece tener su origen en los arrieros que cruzaban España de punta a punta vendiendo diversas mercancías y  que normalmente comían en los caminos
Migas

Migas

boquerones fritos, pimientos verdesfritos,bacalao asado, sardinas asadas. Esta recomendación se la oí a Karlos Arguiñano, y desde entonces me libro de ponerme guantes o de que se me pongan las manos negras con el caldo, porque mira que está rica esta fruta
PIMIENTOS RELLENOS DE BACALAO

PIMIENTOS RELLENOS DE BACALAO

Se agrega el bacalaodesmigado y sigue rehogando.            El resultado es muy agradecido, la suavidad del relleno del pimiento y de la salsa de pimientos verdes, prepara el camino para el segundo plato
CROQUETAS DE BACALAO CASERAS

CROQUETAS DE BACALAO CASERAS

La encontré en el libro "Como en casa" de Karlos Arguiñano. debacalaodesmigado. Dan mucho juego ya que las puedes hacer con numerosos ingredientes