Recetas de migas bacalao portuguesa

Bacalao  dorado  (a la portuguesa)

Bacalao dorado (a la portuguesa)

No tenia migas de bacalao, pero si unos lomos desalados, he puesto una cacerola con agua y cuando a roto a hervir he metido los trozos de bacalao y los he cocidos dos minutos, y los he escurridos, lo he desmigado muy pequeño
BACALAO AL DOURO , COCINA PORTUGUESA

BACALAO AL DOURO , COCINA PORTUGUESA

Hoy día ya venden migas desaladas y listas para cocinar, yo las compro en Mercadona. Reconozco que me pierde la cocina portuguesa, sus postres, su pan, el bacalao, etc
BACALAO DORADO PORTUGUÉS

BACALAO DORADO PORTUGUÉS

Creo que uno de los platos estrella en este país es cualquiera cocinado con Bacalao, y yo no podía ser menos

Cocina portuguesa: Migas à pescador

Seguidamente, añadir el bacalao y un poco de su agua de cocción. Servir las migas calientes. 500 g de bacalao desalado. Retirar la piel y las espinas al bacalao, cocerlo durante 15 minutos y desmigarlo. 500 g de bacalao desalado

Bacalao a la Portuguesa

trozos, cortar los lomos en supremas y guardar lo restante (ventresca y migas) para otro. No sé si en realidad el plato estaba cocinado tal como yo lo he hecho, ni tan siquiera estoy segura del nombre del plato, creo que era algo así como Bacalao a las natas, o similar, pero como os he explicado anteriormente, lo he cocinado a mi manera intentando plasmar toda la esencia de aquel delicioso y riquísimo bacalao que comí en Lisboa, durante un maravilloso viaje por todo Portugal, y por ello lo he llamado Bacalao a la Portuguesa, en honor a ese precioso país, donde nos trataron tan bien, que nunca olvidaré

BACALAO A LA PORTUGUESA

de bacalao desalado en migas. Colocar encima la bandeja con el bacalao y tapar. Poner las migas de bacalao

Bacalao Dorado A La Portuguesa

Cuando la cebolla esté bien pochada, añadir el bacalao bien desmenuzado y darlo unas vueltas y a continuación echar las patatas y remover todo
Buñuelos de bacalao a la portuguesa

Buñuelos de bacalao a la portuguesa

Los buñuelos de bacalao son una especialidad muy popular en la cocina portuguesa, en la que tanto abundan las magníficas recetas con bacalao
Suflé de bacalao {portugués}

Suflé de bacalao {portugués}

Empecé a darle vueltas a las recetas, y al final me decanté por una receta portuguesa, como no, un suflé de bacalao