Desde que volví de vacaciones, hoy hace justo una semana, no he tenido muchas ganas de hacer nada así especial, ayer ya me animé e hice el pan para mis desayunos y aunque dije que ya había terminado con las mermeladas, no me he podido resistir y he hecho esta dehigos que desde que se la vi a Vamosalculete tenía ganas de hacerla
Una vez que se tenga la carne sin piel, se tritura y se cuela porque tiene pepitas muy duras, se le añaden el resto de ingredientes y los ponemos a cocer en un cazo revolviendo de vez en cuando para que no se pegue
En casa somos muy fans de los higos y sabemos apreciar un buen producto, y sin duda este lo es. Para la receta de hoy he usado el producto estrella de la caja, Mermeladadehigosde temporada de la Huerta de Murcia
MermeladadeHigosde Temporada "Hero". Estas tostas se convertirán en un clásico en nuestra casa, podemos variar tanto el queso, como la mermelada como los frutos secos
Como el dulce predomina, a menos que seáis unos golosos sin remedio, pienso que es mejor como una pizza para comer en porciones alternándola con una de otra variedad o como parte de un picoteo