Recetas de merluza en salsa nata gambas

MERLUZA EN SALSA DE GAMBAS

MERLUZA EN SALSA DE GAMBAS

Retiramos las cáscaras, salamos, añadimos la nata y pasamos todo por la batidora. Finalmente, colocamos en el plato la merluza y napamos con la salsabiencaliente
Merluza en salsa en Olla programable GM F

Merluza en salsa en Olla programable GM F

Este además tiene un accesorio que monta nata o claras en un momento. incluso monta nata de maravilla. Se puede hacer con rodajas de merluza congeladas porque con esta salsita quedan muy sabrosas, hoy también añadí gambitas arroceras, puntas de espárragos y huevo duro que es lo que teníaen ese momento pero otras veces cambio las gambas por almejitas, los espárragos por guisantes
merluza con salsa de cava y caviar

merluza con salsa de cava y caviar

En otra sartén ponemos la mantequilla y cuando este derretida echamos la cebolla bien picad ita,dejamos a fuego medio hasta que la cebolla este transparente,añadimos el coñac y flameamos,cuando se apague la llama añadimos la nata,el cava , un poco de sal y de pimienta blanca,dejamos reducir la salsa hasta la mitad,añadimos las gambas ,los medallones y el caviar,un par de minutos y apartamos
Merluza en salsa blanca: Una salsa verde especial

Merluza en salsa blanca: Una salsa verde especial

Ponemos un chorrito de nata de cocina y añadimos las gambas. Es una variante de una salsa verde, incorporando nata, lo que le dará una textura más suave al plato, que seguro que no dejará indiferente a nadie
Merluza en Salsa de Puerros

Merluza en Salsa de Puerros

Ponemos la nata o leche y salamos. En una sarten con aceite de oliva, pochamos el puerro y las gambas unos diez minutos
pastel de merluza y gambas con thermomix

pastel de merluza y gambas con thermomix

Pelamos la cebolleta fresca e introducimos, con el aceite de oliva, en el vaso de la Thermomix. Ponemos a punto de sal y colocamos la mezcla en unos moldes ligeramente untados el interior con margarina o con aceite para que no se peguen
Pastel de merluza y gambas

Pastel de merluza y gambas

En un bol ponemos los huevos, la leche evaporada, la salsa de tomate, la miga de pan desmenuzada o la rebanada de pan de molde, sal, pimienta blanca y nuez moscada recién rallada, con la batidora mezclamos bien todos estos ingredientes
TERRINA DE MERLUZA Y GAMBAS

TERRINA DE MERLUZA Y GAMBAS

Acompañadas de una ensalada y de una buenasalsa de tomate o de mahonesa tienes una estupenda y equilibrada comida o cena, además les gusta a los grandes y a los peques, genial