Recetas de merluza en salsa con almejas y gambas

MERLUZA EN SALSA VERDE CON ALMEJAS Y GAMBAS

MERLUZA EN SALSA VERDE CON ALMEJAS Y GAMBAS

Unas jugosas rodajas de merluzacon una salsa de cebolla y vino blanco. pegue la merluza. Abre la cazuela y si la salsa ha quedado muy líquida se puede rectificar con una cucharilla de maicena,
Merluza con Gambas y Almejas en Salsa

Merluza con Gambas y Almejas en Salsa

Pues como os decía anoche prepare para cenar esta merluzacon unas gambas que teniaen el congeladory unas almejas que baje a comprar, ya sabéis que si me gusta el resultado de algo nuevo que hago lo comparto con vosotros
Merluza en salsa verde con almejas de carril

Merluza en salsa verde con almejas de carril

Merluza a la gallega • Merluza a la crema de puerros • Merluza a la marinera • Merluzacongambas al ajillo • Almejascongambasy jamón • Gambasen gabardina • Rape con gulas ygambas • Crema de mariscos
Merluza en salsa verde con almejas, muy fácil

Merluza en salsa verde con almejas, muy fácil

Esta receta también es conocida como “merluza a la vasca”, y puede incorporar más elementos como por ejemplo gambas, espárragos (verdes o blancos), guisantes o huevo duro
Merluza con almejas y gambas

Merluza con almejas y gambas

Una vez hecho el pescado, quitamos la bandeja de vapor y utilizando el cestillo como colador, echamos la mitad salsaen la cacerola, después vamos colocando la merluzay terminamos de echar el resto de la salsa
Receta: Merluza en salsa verde con almejas

Receta: Merluza en salsa verde con almejas

Sin embargo los otros días la utilicé para hacer una merluzaensalsa verde, gracias a que la familia de Aneto nos había obsequiado con unos caldos naturales ytenía un bote de caldo de pescado natural que quería utilizar en alguna receta
MEDALLONES DE MERLUZA CON GAMBAS Y ALMEJAS.

MEDALLONES DE MERLUZA CON GAMBAS Y ALMEJAS.

La merluza es un clásico de la gastronomía mediterránea, es un pescado blanco con un bajo contenidoen grasa, muchas propiedades nutritivas y que puede cocinarse de muchas maneras
Merluza en Salsa Verde

Merluza en Salsa Verde

( hasta que estén las almejas abiertas) yya está listo. Almejas. Sazonamos y rebozamos en la harina los lomos de merluza

Merluza en Salsa Verde

( hasta que estén las almejas abiertas) yya está listo. Almejas. Sazonamos y rebozamos en la harina los lomos de merluza
Merluza en salsa verde rica y sabrosa

Merluza en salsa verde rica y sabrosa

- Para una receta más económica, que es la que realizado, se puede utilizar gambasyalmejascongeladas, y quizá con un poco de caldo de pescado se realce el sabor, aunque si la merluza es buena, cociendocon el agua y el vino será suficiente
Merluza en salsa marinera.

Merluza en salsa marinera.

Con la cabeza de la merluza o alguna espina y la parte verde del puerro, preparamos un caldo de pescado, como necesita cocer poco tiempo lo podemos preparar a la vez que hacemos el resto
Merluza en Salsa

Merluza en Salsa

Cuando esté refrito, echar las gambasy las almejasbien lavadas y rehogar un poquito hasta que se abran las almejas, poner un poquito de condimento amarillo y la pastilla de caldo de pescado