Recetas de merluza de salsa marinera con almejas y gambas

Merluza en salsa verde con almejas de carril

Merluza en salsa verde con almejas de carril

Merluza a la gallega • Merluza a la crema de puerros • Merluza a la marineraMerluzacongambas al ajillo • Almejascongambasy jamón • Gambas en gabardina • Rape con gulas ygambas • Crema de mariscos
Merluza en salsa marinera.

Merluza en salsa marinera.

Con la cabeza de la merluza o alguna espina y la parte verdedel puerro, preparamos un caldo de pescado, como necesita cocer poco tiempo lo podemos preparar a la vez que hacemos el resto
Merluza a la marinera

Merluza a la marinera

Y en el cestillo, las almejas bien lavadas y las gambas, pueden estar congeladas. Embadurnar la merluzacon el adobo y colocar en la bandejadel varoma
Merluza a la marinera

Merluza a la marinera

Merluza en salsade boletus congambas. Limpiar bien las almejas en agua con un buen chorro de vinagre, tener a remojo durante una o dos horas
MERLUZA A LA MARINERA

MERLUZA A LA MARINERA

Para quien no sea demasiado aficionado al pescado es una receta fabulosa para acompañar por ejemplo, con patatas fritas o arroz blanco, ya que la salsa es deliciosa

ALMEJAS A LA MARINERA

Os recomiendo comerlas crudas o a la plancha, conunosfideos, a la malagueña, con unas fabes, en un guisote con patatas (delicioso), podemos servirlas en platos fríos o bien cocinarlas con esta salsa que os presento hoy
Merluza a la marinera - Delicatessen Diferentes

Merluza a la marinera - Delicatessen Diferentes

Cubrir con la salsa (fumet) que hemos preparado antes y espolvorear con perejil. Para conseguirlo me he puesto en manos de un médico y me he rodeadode gente que me apoyay que quiere perder peso igual que yo
MERLUZA EN SALSA VERDE

MERLUZA EN SALSA VERDE

Una receta muy similar a la que ya tenemos publicada “Merluza a la marinera”. A continuación añadimos los lomos demerluza, los cuerpos de las gambasy los mejillones o las almejas
Merluza marinera

Merluza marinera

Al terminar a fuego lento, otros cinco minutos, movemos la tartera para que la salsaengorde. Cortamos la cabeza en dos mitadesycon el resto demerluza hacemos rodajas
Merluza a la marinera.

Merluza a la marinera.

Merluza en salsaverdeconalmejas. En mi casa, siempre liados con el trabajo, solemos preparar platos de pescado los fines de semana, otras veces hemos cocinado la merluzacon otras preparaciones clásicas como a la cazuela, a la gallega o en salsaverde, esta vez le toca el turno a esta espectacular merluza a la marinera
Medallones de Merluza a la Marinera

Medallones de Merluza a la Marinera

Con patatas y una salsa estupenda para no parar de mojar pan. - Incorporamos un poco de pan rallado para espesar la salsa sin

Merluza a la vasca

Cuando vemos que ha evaporado el alcohol ponemos un poquito de caldo de pescado y seguimos ligando la salsacon movimientos de la cazuela

Merluza a la Gallega

Merluza en salsa blanca de sidra y calvados. Calamares en salsade cebolla. Fideoscon tomate ymerluza. Se trata de una plato básico, referente culinario, junto con el pulpo y el caldo, de las tierras gallegas
Pastel de pescado con merluza y salmón

Pastel de pescado con merluza y salmón

Desmigamos el pescado yde paso revisamos que no tenga ninguna espina, se la añadimos a los huevos batidos y mezclamos bien, le incorporamos la salsade tomate
Rape a la marinera con guisantes

Rape a la marinera con guisantes

Si os gustan los pescados, también tenéis que probar nuestra receta demerluza en salsaverde. Según pase el tiempo añadimos las almejasy las gambas, rectificamos de sal y tapamos la cazuela hasta que las almejas se abran
8 Recetas con Almejas que no te puedes perder

8 Recetas con Almejas que no te puedes perder

Concluimos la entrada dehoycon una reinterpretación de la receta demerluza en salsaverde que os mostrábamos anteriormente, en esta ocasión hemos usado pimiento rojo como alma de una salsa que liga a la perfección con la merluzay las almejas

Alubias con Sepia y Almejas.

Calamares en salsade cebolla Arroz caldoso con gamba roja y calamar Thermomix Merluza a la marinera Suquet de bacalao y marisco