Merluza con salsa de almendras
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Merluza con salsa de almendras

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Ingredientes

  • - 1 merluza cortada a rodajas
  • - 1 cebolla
  • - 2 dientes de ajo
  • - 4 tomates
  • - 1 vaso de vino blanco

Instrucciones

    1. Enharina las rodajas de merluza y fríelas en una sartén con aceite de oliva muy caliente. Reserva en una cazuela a parte.

    2. Pica el ajo y la cebolla. Ralla los tomates. Con el aceite restante del pescado, prepara un sofrito con los ingredientes mencionados. Cuando el tomate haya reducido, añade el vaso de vino y sal al gusto.

    3. Una vez se haya evaporado el alcohol, añade el puñado de almendras y tritura con el Turmix la mezcla. Para hacer más líquida la salda, añade agua al gusto.

    4. Para acabar, hecha la salsa en la cazuela junto a la merluza y deja que cueza durante unos minutos.

    5. Servir caliente y a disfrutarlo mucho!

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