Recetas de merluza con langostinos al horno

Merluza rellena de langostinos al horno

Merluza rellena de langostinos al horno

Pincelar generosamente con aceite de oliva una bandeja de horno y colocar en el centro de ella uno de los lomos de merluzacon la piel hacia abajo
Merluza con langostinos al horno

Merluza con langostinos al horno

En una fuente que irá alhorno, ponemos los filetes de merluzacon dos langostinos pinchados con un palillo encima
¡¡¡¡¡ MERLUZA RELLENA AL HORNO!!!!!

¡¡¡¡¡ MERLUZA RELLENA AL HORNO!!!!!

En una cazuela el aceite con el puerro picado y las cabezas y pieles de los langostinos y gambas, dejamos que se rehoguen bien y suelten los jugos
Merluza rellena al horno

Merluza rellena al horno

Merluza en salsa verde conlangostinos. Como te sobrará caldo, úsalo para un arroz o para unas patatas con pescado

PESCADO AL HORNO, relleno y con SALSA DE LANGOSTINOS

Yo he utilizado una lubina, pero puedes usar merluza u otro pescado blanco que te guste. Hoy cocinamos pescado alhorno, relleno y consalsa de langostinos, una de esas recetas con las que tienes asegurado el lucirte y quedar bien cuando tienes invitados
Cocina conmigo: Merluza al horno

Cocina conmigo: Merluza al horno

MERLUZAALHORNOCONALMEJAS Y LANGOSTINOS. - Si compráis el pescado fresco, pedid al pescadero que os de la cabeza y la espina, porque con esto y las cabezas de los langostinos hacemos un fumet que nos servirá para un arroz o una fideua
LOMOS DE MERLUZA AL HORNO

LOMOS DE MERLUZA AL HORNO

Y siendo conscientes de que ya nunca aparecerá bajo nuestro pecho, preferimos el consuelo, y más en estos días, de poner nuestra incipiente barriga al servicio de la siesta del prójimo a modo de almohada
Merluza rellena de langostinos y pimientos

Merluza rellena de langostinos y pimientos

Presentamos el plato con los filetes de merluza y rociamos consalsa. Bueno, en todo caso un poco tarde para comer, pero os dejo receta muy rica y resultona, yo la acompañé con una ensalada, y listo
Merluza al Limón con Gambas

Merluza al Limón con Gambas

La Merluza como todos sabemos se presta a innumerables Elaboraciones, combinadas con Mariscos o otro productos como puede ser Jamón, ademas pudiéndose preparar a la Plancha, alHorno, Fritas o rebozadas o como este caso Guisada con esta Salsa de Limón y Gambas