Merluza con emulsión de limón y tomillo (Thermomix )
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Merluza con emulsión de limón y tomillo (Thermomix )

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Ingredientes

  • 4 raciones. 30 minutos.
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de zumo de limón
  • 30 g de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta molida
  • 500 g de agua
  • 100 g de cebolla cortada en juliana
  • 200 g de patatas en cuadritos pequeños
  • 600 g de filetes de merluza

Instrucciones

    1. Ponemos el tomillo y el ajo en el vaso.Trituramos 10 segundos, velocidad 7 y luego bajamos con la espátula lo que haya quedado en las paredes.

    2. Añadimos el zumo de limón, el aceite, la sal y la pimienta. Programamos 10 segundos, velocidad 4. Lo ponemos en un bol y reservamos.

    3. Colocamos en el recipiente varoma la cebolla cortada en juliana y las patatas y, en la bandeja varoma los filetes de merluza.

    4. Sin lavar el vaso ponemos el agua y colocamos el recipiente varoma en su posición. Programamos 22 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

    5. Ponemos los filetes de pescado y las verduras en una fuente o en platos individuales. Servimos con la emulsión de limón que hemos hecho al principio.

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