Recetas de merluza cocida

MERLUZA COCIDA EN BLANCO

Añadir la merluza o pescadilla con sal. Hoy os traigo otra sencilla receta de mi madre, muy típica de Cádiz, y que siempre me recuerda a mi abuelo Pepe, ya que le encantaba y, como no tenía dientes, lo comía de maravilla
MERLUZA COCIDA CON VINAGRETA

MERLUZA COCIDA CON VINAGRETA

La merluza es uno de mis pescados favoritos, nunca falta en mi cocina, es por eso que la suelo preparar de las más variadas formas

Merluza rellena al horno

Merluza rellena al horno por Juanjo. Creo que ya tocaba una receta con pescado, en este caso una merluza rellena al horno
MERLUZA EN SALSA DE MARISCO

MERLUZA EN SALSA DE MARISCO

4 rodajas de merluza,. Sazonar y secar las rodajas de merluza, pasarlas por harina y freir (solo marcar), pasarlas a una sartén grande y agregar la salsa y los gambones pelados, dejar cocer a fuego suave durante 5 minutos y servir. 4 rodajas de merluza,
Merluza a la gallega

Merluza a la gallega

Esta merluza a la gallega es un clásico de la mejor cocina de siempre, perfecta para cualquier ocasión por su sencillez y su resultado final que es espectacular
Rodajas de merluza en salsa verde Receta

Rodajas de merluza en salsa verde Receta

Como preparar Rodajas de merluza en salsa verde Hoy os dejo una receta de altura, nada más y nada menos que una merluza en salsa verde con huevo cocido y guisantes
Merluza a la marinera

Merluza a la marinera

Esta receta de la merluza, junto con la de la Merluza a la salsa verde son mis favoritas a la hora de cocinar un pescado tan rico y beneficioso como la merluza
MERLUZA AL VAPOR CON CHAMPIS Y ALCACHOFAS EN LEKUE

MERLUZA AL VAPOR CON CHAMPIS Y ALCACHOFAS EN LEKUE

Poner la merluza con la piel hacia bajo en el lekue y espolvorear con un molinillo de sal-pimienta. INGREDIENTESchampiñonesalcachofas2 lomos de merluza por personaajos tiernossal y aceiteEl cofre para vapor de LekuéPREPARACIONCortar los champiñones a laminas finas con la mandolina o con un cuchillo afilado, lo más finitos que podamos. Imprimir receta 2 lomos de merluza
Merluza a la marinera

Merluza a la marinera

La merluza a la marinera más deliciosa que has probado nunca. merluza en rodajas, filetes, lomos, algo gruesos (u otro pescado blanco)-patatas (opcional)-harina rebozar (opcional)-80 gr. 1- Cubrir las almejas con agua fría y 1 cta de sal, un par de horas para que suelten la arenilla (Pueden ser congeladas)2- Hacer una majada en el mortero con 2 dientes de ajo, perejil, mezclar con un chorrito de aceite y pimienta y embadurnar la merluza con el adobo y colocar en la bandeja de la vaporera o pasar por harina y sofreir sin que llegue a hacerse por dentro. 1 kg merluza
Merluza en Salsa Verde

Merluza en Salsa Verde

Sazonamos y rebozamos en la harina los lomos de merluza. 4 lomos de merluza. En una cacerola ponemos 3 cucharadas de aceite de oliva y doramos la merluza por ambos lados, cuando esté doradita sacamos y reservamos. Añadimos los lomos de merluza, las gambas y las almejas a la salsa, tapamos y cocemos durante 10 min. 4 lomos de merluza

Merluza en Salsa Verde

Sazonamos y rebozamos en la harina los lomos de merluza. 4 lomos de merluza. En una cacerola ponemos 3 cucharadas de aceite de oliva y doramos la merluza por ambos lados, cuando esté doradita sacamos y reservamos. Añadimos los lomos de merluza, las gambas y las almejas a la salsa, tapamos y cocemos durante 10 min. Relacionado 4 lomos de merluza
MERLUZA EN SALSA VERDE, RECETA FACIL

MERLUZA EN SALSA VERDE, RECETA FACIL

limpios de lomo de merluza. En el cazo ponemos los trozos de merluza encima de las patatas, añadimos el majado, vino y dejamos hervir
Merluza en salsa

Merluza en salsa

Después del verano yo creo que todos pensamos en comer más sano, así que el otro día compre una merluza e hice esta receta