Añadir la merluza o pescadilla con sal. Hoy os traigo otra sencilla receta de mi madre, muy típica de Cádiz, y que siempre me recuerda a mi abuelo Pepe, ya que le encantaba y, como no tenía dientes, lo comía de maravilla
4 rodajas de merluza,. Sazonar y secar las rodajas de merluza, pasarlas por harina y freir (solo marcar), pasarlas a una sartén grande y agregar la salsa y los gambones pelados, dejar cocer a fuego suave durante 5 minutos y servir. 4 rodajas de merluza,
Esta merluza a la gallega es un clásico de la mejor cocina de siempre, perfecta para cualquier ocasión por su sencillez y su resultado final que es espectacular
Como preparar Rodajas de merluza en salsa verde Hoy os dejo una receta de altura, nada más y nada menos que una merluza en salsa verde con huevo cocido y guisantes
Esta receta de la merluza, junto con la de la Merluza a la salsa verde son mis favoritas a la hora de cocinar un pescado tan rico y beneficioso como la merluza
Poner la merluza con la piel hacia bajo en el lekue y espolvorear con un molinillo de sal-pimienta. INGREDIENTESchampiñonesalcachofas2 lomos de merluza por personaajos tiernossal y aceiteEl cofre para vapor de LekuéPREPARACIONCortar los champiñones a laminas finas con la mandolina o con un cuchillo afilado, lo más finitos que podamos. Imprimir receta 2 lomos de merluza
La merluza a la marinera más deliciosa que has probado nunca. merluza en rodajas, filetes, lomos, algo gruesos (u otro pescado blanco)-patatas (opcional)-harina rebozar (opcional)-80 gr. 1- Cubrir las almejas con agua fría y 1 cta de sal, un par de horas para que suelten la arenilla (Pueden ser congeladas)2- Hacer una majada en el mortero con 2 dientes de ajo, perejil, mezclar con un chorrito de aceite y pimienta y embadurnar la merluza con el adobo y colocar en la bandeja de la vaporera o pasar por harina y sofreir sin que llegue a hacerse por dentro. 1 kg merluza
Sazonamos y rebozamos en la harina los lomos de merluza. 4 lomos de merluza. En una cacerola ponemos 3 cucharadas de aceite de oliva y doramos la merluza por ambos lados, cuando esté doradita sacamos y reservamos. Añadimos los lomos de merluza, las gambas y las almejas a la salsa, tapamos y cocemos durante 10 min. 4 lomos de merluza
Sazonamos y rebozamos en la harina los lomos de merluza. 4 lomos de merluza. En una cacerola ponemos 3 cucharadas de aceite de oliva y doramos la merluza por ambos lados, cuando esté doradita sacamos y reservamos. Añadimos los lomos de merluza, las gambas y las almejas a la salsa, tapamos y cocemos durante 10 min. Relacionado 4 lomos de merluza